【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想(9ページ目)

スッキリしない

無料分と3話を購入して読みました。
    やりとりしていた女性は私でしたー♪みたいなお互いに会うことがないのは、物語としては修羅場に欠けますが、そこは実話なので仕方がないですね。続きはインスタのpostを見れば充分でした。

おもしろい!

マッチングアプリで浮気…今っぽいですねー奥さんの執念深さが素晴らしい!これからどうやって攻めていくのかすごい楽しみです!無料分しか読んでないけど、絶対に波乱がある!男の浮気をどう認めさせるか勉強になります

無料分だけでは…

他のサイトで見かけて続きが気になり、めちゃコミにて購入しました。
    奥さんがマッチングアプリで潜入調査している時は楽しく読ませて頂きましたが、最終話まで読んだ今は購入をすこーしだけ後悔しています。
    最終話に近くにつれて旦那さんのクズさもですが、奥さんもそこまで耐える必要ある?と思ってしまいました。
    どちらの考えも理解出来ません。

わたし自身も元旦那の浮気癖、浪費癖、虚偽癖に悩み、離婚しました。
    「癖」は治らないですよ…病気です。

旦那さんは今後も同じ過ちを繰り返すだろうなぁと思いつつ、奥さんと産まれてくるお子さんの幸せを切に願います。

うぇー

ここまで浮気されまくって離婚しないとかちょっとあり得ない。
    この男はもはやビョーキだよ。
    付き合う嫁さんもメンヘラっぽい。
    こんな事に時間と労力注ぎ込む暇あるなら、他の事に活かせそう

まぁ・・・

作者さんの旦那さんは仕事してた方がいいと思う。
    まぁ、仕事してても時間作って浮気する人もいるけどね。

二度と作者さんの旦那さんが浮気しない様に祈ってます。
    お幸せに。

by coo2020

面白かった

無料分のみ読ませていただきました。浮気をされたりと、ブラックなテーマではあるけど、絵が可愛くてテンポよく読めます。面白かったです。

マッチングアプリ

結婚しているのに、マッチングアプリをやっている旦那とか本当に最低です。浮気する人は治らないと思うから、早く見切りをつけたほうがよい

^_^

マッチングアプリって怖いよね。
    新婚で間もないのになんで夫は浮気するのか……

そのあとも全然反省してなかったやん!

おもしろそう

新婚なのにマッチングアプリで…しかも相手が嫁。設定がおもしろすぎて好きになりました。絵も好みのタッチです。

ほれるとね

負けよね。
    前科者で通知も隠さないなんて、冷静に考えればロクでもないってわかるんだけど、
    ほれるとね。。
    まぁ見る目がなかったってことで。