みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

序盤はかなり先が気になる展開。でも、他の方がレビューに書いているように、最後はあまりスカッとしない終わり方のようなので購入はしないかなぁ。でも、離婚しないとゆう選択がリアリティがあって良いのかも。

なるほど

とにかく次が気になってどんどん読み進められました。コミカルに描いている部分も多いけど、こんなことあったらやだなー

広告からです。
    絵的にどうかなと思ったけど
    無料分読んでみた。
    思ってた感じと違って
    読みやすくて面白かった

興味深い

この漫画見ると、結婚すること躊躇ってしまいそうになる。
    男に限らず女もやってる人いるだろう。
    それでもこういう漫画が出るって事は、バレる嘘をついているからって事なのかな。
    浮気不倫するなら墓場まで持って行けって思う。

あり得ない!

もー、衝撃です。いくら夫婦はそれぞれとはいえ、これは離婚しない奥様の気が知れない。神です。実話ときいて、更に衝撃。

いろんな人間がいるなぁ
    もっもレベルの高いヤバイやつも知ってるけど、反面教師にして戒めを自分に与える作品にもなる

くそだなーとか思いながらも全部読んじゃいました(笑)
    こういうダメな男と縁切れないというか切らないというかな女の人って身近に居たので面白く読めました!!

どうなる?

ドキドキしながら読みました。まわりくどいかもしれないけれど私もマッチングアプリやっているとしったら主人公の奥さんみたく近づいてみるかも…(笑)

面白いけど複雑

奥さんがダンナを追い詰めていく様子は 笑えます。関西弁のノリ突っ込みで軽快ですが、ただ 夫婦という関係で 裏表な生活が できるのか、気持ちが維持できるのか、後味がもやっとします。

貴重な体験談

本当にこういうことがあるんだ、というびっくりなネタ体験談シリーズのひとつ。絵がみやすく、たとえがとにかくおもしろい。テンポもよい。そのうちドラマ化されそうな予感です。