旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想

by takiita
    サクサク読めます

旦那がクズすぎてドン引きしましたw
    最後どういうこと?旦那は懲りてなくて奥さんもマッチングアプリしてるってこと?
    続きが気になる終わり方でした。

タイトルで吹いたー!

読む前にタイトルで既に吹き出してしまいました。まだ読みはじめですが旦那が改心するといいなー。奥さんしあわせになってほしい

嫁やったーー!

旦那やばすぎでしょ!新婚なのに!これは制裁すべきでしょ!マッチングアプリでやりとりしているの嫁とかうける!

この男はもう治らないと思います。割り切ってすごすか、別れるかしないと、疑いながら一緒に生きていくのは絶対しんどいなと、思わされました。

マッチングアプリ

結婚しているのに、マッチングアプリをやっている旦那とか本当に最低です。浮気する人は治らないと思うから、早く見切りをつけたほうがよい

面白かった

無料分のみ読ませていただきました。浮気をされたりと、ブラックなテーマではあるけど、絵が可愛くてテンポよく読めます。面白かったです。

いろんな人間がいるなぁ
    もっもレベルの高いヤバイやつも知ってるけど、反面教師にして戒めを自分に与える作品にもなる

おもしろそう

新婚なのにマッチングアプリで…しかも相手が嫁。設定がおもしろすぎて好きになりました。絵も好みのタッチです。

ほれるとね

負けよね。
    前科者で通知も隠さないなんて、冷静に考えればロクでもないってわかるんだけど、
    ほれるとね。。
    まぁ見る目がなかったってことで。

マッチングアプリってどういうものかの勉強になりました。それにしてもだんなさんダメすぎる、絶対に許せないわー。