みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アプリとって潜入捜査や旦那の反応は面白かったです
    奥さんの立場になったら腹が立つどころではなく、もっと旦那を痛い目に合わせたいですが。

無料のしか読んでませんが、以外とハマりました。結婚して1ヶ月の旦那の行動の行動がおかしくてつい見てしまった携帯。奥さんとの出会いとなったマッチングアプリが消されおらず実はいろいろなアプリで女の人と話していたという事を知ってしまう。そのしり方が楽しかった。旦那の好きそうな女になり話しかけ、旦那を釣る❗その潜入しているイラストや内容が面白く、クスッとなります。それに見事に釣られる旦那…大丈夫?と思う。てか、ようそんな旦那捨てないなと感心もした。以外とハマりますよ。

初めて知りました

マッチングアプリはすごいですね!友達に聞きました。この主人公の気持ちわかるなぁ。もっと上手に隠してよって、思う。

私も新婚なのでなんか怖くなりました。
    大丈夫かなー?
    でもやっぱり女は強しです!!
    頑張ってほしい!!!!

人生はやったもん勝ち

離婚するのかと思ったら許される程好かれてるなんて男冥利に尽きる、うらやましい、自分にはこんな幸せな人生とは無縁でした。

新婚でマッチングアプリで会う気満々の旦那。
    結婚前に前科あり。フルコンボだね。
    奥さんの時折出る修羅で笑ってしまった。
    きっと驚きと悲しみと怒り等で動機までしたと思う。それでも泣き寝入りせずに行動している所、尊敬します!!
    頑張れ!

ちょっと題名が笑えたので読みました。
    男って単純だなぁって思いました。
    知ってる気があってるって思うとドツボにハマって。

共感できる

SNSが普及する現代では実際に起こりうる状況なのでとてもおもしろかったです。
    まだ全て読めていませんが続きも読んでいきたいです。

ありそうな、なさそうな、、、

ありそう、なさそうな、、、内容です。
    マッチングアプリ、、、旦那様、顔出しなんて、脇甘すぎっっ
    奥さんが旦那様の好きなタイプになりきり、どうなるのか、、、面白すぎるでしょうっ

嫁、頭良いなぁー!
    なかなかのやり手ですよ。
    自分だったらどうしてるかなぁ。こんな旦那絶対嫌だな。この先どう展開して行くのかが楽しみ。