みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つめがあまい

つくづく男性はアホだなあと思います。浮気や不倫を容認するわけではないですが、バレてないと思ってないのか、とことんつめがあまい。

頑張れ

すごく頑張れ嫁って思える作品です。

新婚ですることじゃないと思います。
    どんな結果になるのか楽しみです!

キツイ

旦那さん、病的な女好きなんでしょうか。こういう人は反省したふりをしてくりかえすんだろうなあ。私ならさめる。

何度も浮気すら旦那は病気のようなものなので、懲りずに繰り返すんでしょうね。
    好きだからずっと耐えてきた奥さんだけど、子供ができたことがきっかけなのか、覚悟できてよかったです。
    この旦那はこれからもずっと浮気するだろうから、別れて正解だと思う。

結婚ってそんなもんなんですかねぇー
    何回も何回も浮気されても夫婦生活継続してこどもまで作るって。ある意味割り切ってますよね。
    共感はできないかな。

これは病気だ

こりない旦那にあきれて言葉がでない。主人公のニヤリとは裏腹に女として傷ついていく姿に胸が苦しくなります。

アプリとって潜入捜査や旦那の反応は面白かったです
    奥さんの立場になったら腹が立つどころではなく、もっと旦那を痛い目に合わせたいですが。

面白いです。
    初めは無料分を読んだのですが続きも読みました。
    やっぱり浮気癖は直らないんだな。。
    判断を誤った自分を責めるしかないのかな…

コミカル

フェイクアカウントを爆誕させ、アプリの大海原に放って旦那を捕獲するさまがすごくおもしろかった。絵もかわいい

無料のしか読んでませんが、以外とハマりました。結婚して1ヶ月の旦那の行動の行動がおかしくてつい見てしまった携帯。奥さんとの出会いとなったマッチングアプリが消されおらず実はいろいろなアプリで女の人と話していたという事を知ってしまう。そのしり方が楽しかった。旦那の好きそうな女になり話しかけ、旦那を釣る❗その潜入しているイラストや内容が面白く、クスッとなります。それに見事に釣られる旦那…大丈夫?と思う。てか、ようそんな旦那捨てないなと感心もした。以外とハマりますよ。