【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想(10ページ目)

無料のしか読んでませんが、以外とハマりました。結婚して1ヶ月の旦那の行動の行動がおかしくてつい見てしまった携帯。奥さんとの出会いとなったマッチングアプリが消されおらず実はいろいろなアプリで女の人と話していたという事を知ってしまう。そのしり方が楽しかった。旦那の好きそうな女になり話しかけ、旦那を釣る❗その潜入しているイラストや内容が面白く、クスッとなります。それに見事に釣られる旦那…大丈夫?と思う。てか、ようそんな旦那捨てないなと感心もした。以外とハマりますよ。

私も新婚なのでなんか怖くなりました。
    大丈夫かなー?
    でもやっぱり女は強しです!!
    頑張ってほしい!!!!

広告をみて気になってた

無料分だけ読みました。
    新婚1ヵ月なのに、旦那がマッチングアプリをやっていたというお話しです。しかも、前科ありで、証拠をつきつけてもいい逃れした最低な旦那。でも過去のことを踏み台に奥さんは証拠を掴むために旦那がしてそうなマッチングアプリを片っ端からダウンロードして、探します。意外とすんなり見つかって、ここからどうこらしめてやろうか。というストーリーなんだけど、奥さんが時々、切なそうなのが読んでいて気持ちが伝わる。

旦那がギャフンと言う最後を見てみたいと思いました。そして、奥さんが幸せを感じれる未来がきますように。

新婚でマッチングアプリで会う気満々の旦那。
    結婚前に前科あり。フルコンボだね。
    奥さんの時折出る修羅で笑ってしまった。
    きっと驚きと悲しみと怒り等で動機までしたと思う。それでも泣き寝入りせずに行動している所、尊敬します!!
    頑張れ!

旦那の釣り方がめちゃくちゃ面白い。本人は泣くほど辛かったこともあるのに、綿密に計画して行くさまは読みごたえ充分です。

旦那に

ただただ旦那にイライラします。自分の旦那もよく嘘をつくので、重ねて見てしまっているから尚更かもしれません笑
    旦那を泳がせる為に、自分も登録してやりとりするのは、私はそのような根気がないので素晴らしいですね。

マッチングアプリ、男性と女性では入り口の見せ方にちがいがあるらしいですね。でもこの主人公の夫の相手は女性側も頭が悪そうというか何だかなと。主人公の作戦勝ち。

ありそうな、なさそうな、、、

ありそう、なさそうな、、、内容です。
    マッチングアプリ、、、旦那様、顔出しなんて、脇甘すぎっっ
    奥さんが旦那様の好きなタイプになりきり、どうなるのか、、、面白すぎるでしょうっ

おもしろいけど最後のあたりはもっとスカッとしたもよかったかな。でも、本当にリアルで実写化しても面白ろそうだなと思った

いろんな人間がいるなぁ
    もっもレベルの高いヤバイやつも知ってるけど、反面教師にして戒めを自分に与える作品にもなる