みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)

続きが気になります!!
    響くんの願いが叶った瞬間が
    読んだらこっちまでドキドキしました
    これから、旦那さんが目を覚ましたら
    どうなるんだろう。。

展開が早いです

読み始めたら、止まらないです。溺愛から束縛になり暴力に発展したのかな?でも、浮気もしてる。浮気されたら、もう我慢する意味がなくなるますよね。その夫婦関係に、義理の弟出てきて。しかも、結婚前からの知り合い。展開にドキドキしそうです。

裏の顔が怖い

義理母と親友だった友達の企んだ顔の絵がリアルで怖い。そんなに人間の汚い部分でてくるんだ。
    まだ途中までしか読んでないからこっからどう進んでいくか楽しみ。

好き

絵が綺麗だったので凄く良かったです。割と短めなので読み切りって感じですが話の展開も良いのでよかったです。

表紙のイラストと題名が気になり、無料分だけお試しで読んでみました。
    とても面白いので続きが気になります。

引き込まれます

ちひろ先生の作品は、物語があり大好きです。でも、今回の終わり方は含みがありすぎて、登場人物それぞれのその後が知りたくてたまりません。

こわい

旦那も友達と旦那の家族も信用できない。こんな人たちの中で生活するの怖いって思いました。人って信用できないですね。

無料分の5話まで読みました。
    DV夫、怖い…
    事故の時の笑顔、主人公をまだまだ縛ってやるぞって感じだったのかな?
    そして、お見舞いに来た時の、主人公の友達怪しい!!!
    画像を送りつけてきた夫の浮気相手?
    続きが気になります。

素敵

最初、変なタイトルだなぁ、と思ってましたが、読みふけってしまいました。
    早く続きが楽しみです。
    ワクワク

ハラハラ

読み始めから、ハラハラドキドキの連続です。絵がとてもきれいで気に入っています。この先どうなるのかとてもきになります。