みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポイントが足りなくて続きが読めないけど気になるワーワー(笑)でもこの作者さんが大好きになりました(笑)欲しい言葉がどんどん出てきて読み応えある!

展開が気になりました!

表紙は、もっとドロドロしてるのかな?って思ったけど、読んでみると夫婦ないや家庭内いろんな悩みがあることを思い知りました…

モラハラ旦那は見て て胸くそ悪い。主人公応援したくなるが、法の壁がね。不条理な世の中かつ、自分の中で、トキメキが無いいま、幸せなんだろうな。

まだ途中までしか読んでませんが、絵が綺麗で気に入りました。DVのところは背けたくなりますがこれから義理の弟とどうなるのか気になります!

面白い!

めちゃ面白くて見入っちゃいました!
    弟くんの切ないおもい!弟くんと結ばれてほしいなって思っちゃいます!これからも読み続けます!

誰も幸せにならない結末

因果応報とはこのことか、と最後にはっとさせられる作品です。主人公がかわいそうでみてられない。。。報われてほしい

どれが愛情だろう

DVが愛情だとは、思わないけどちゃんと自分のこと見てくれてる点では、愛情な気がする。私をちゃんと見て。私の心を見て。

ハイスペな旦那様であっても、DVはムリです。その旦那とはさよならして弟と幸せになってほしいです。しかも浮気してるし、信じられません。

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くて絵も好みなのでサクサク読めます
    続きが気になってどんどん読み進めています。

ハラハラ

読み始めから、ハラハラドキドキの連続です。絵がとてもきれいで気に入っています。この先どうなるのかとてもきになります。