みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、絵が綺麗で気に入りました。DVのところは背けたくなりますがこれから義理の弟とどうなるのか気になります!

深い内容

最低DV夫との夫婦生活が辛そうで、読んでいて腹立たしかった。その後の展開が凄すぎて、夫の母親、夫の愛人まで現れて、泥沼状態、、、それでも心の支えとなった夫の弟との絡みは、読んでいて救われた。簡単には結ばれないけど、最後まで読んで、最後の余韻に浸って想像すると、『深いな、面白かった!』と思える内容だった。

旦那が怖すぎる。。。
    奥さんも奥さんだし弟も弟だしドロドロした話。
    続きを買って読むかは悩んでいます。

どれが愛情だろう

DVが愛情だとは、思わないけどちゃんと自分のこと見てくれてる点では、愛情な気がする。私をちゃんと見て。私の心を見て。

よくある話

なんですが、お話や絵が上手いとこんなに引き込まれるんですね。内容を3行で纏めたらいかに使い古された内容だと分かると思います。それなのに課金しようかな思わせるのが凄い。

面白い!

めちゃ面白くて見入っちゃいました!
    弟くんの切ないおもい!弟くんと結ばれてほしいなって思っちゃいます!これからも読み続けます!

タイトルからして好き。

起きない限り離婚する事も見離すこともできないなんて、まさに、タイトル通りになるしかないんだなーって思う。

無料分で読んでるけど、ここまで酷いとなんか、早く離れて幸せになって欲しいよ。特に弟と。愛人じゃなくてさ…

兄が曲がる理由は、なんなのか、浮気にDVってもう、離婚しようよ…

起きたら殺してしまうなら、もう、離婚して離れようよ。

まず、言おうよ、首絞めて殺されそうになったこととか、色々…じぶんのこと犠牲にしすぎ。見てて辛い。

本当に離婚してくれ。
    弟の言う通り…母親がこれからどういう行動にでるか、楽しみ…

これはすごい!サスペンスのような、または昼ドラ並みの展開!夫だけではない黒幕がいる?すごく続きが気になります!

絵も内容も充分なくらい惹きつけられますが、旦那さん怖いし、記憶喪失になってもらいたい(笑)そして義弟と一緒になりますようにと願いながら無料分だけ読みます。

医師の夫からのDVに耐え続ける主人公。主人公な友人と不倫までしていた最低な男。
    夫は、元々、大学の同級生、蓮の兄。

尊敬できるところは、医師という職業だけで人として終わってる。

主人公も、近くに同級生の蓮が居たのに、気づかないなんて。

夫と友人には、もっと罰を受けてほしいし、主人公と蓮は幸せになってほしい。

最後は、再開シーンで終わるけど、二人の幸せな所も見たかったです。