みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

夫にDVを受けている主人公。離れたくてもなかなか離れられず正当化してしまう。
    夫が事故に遭い意識不明となるが周りから離婚しないでと言われるが、義弟が近づいてくる。弟にはDVがバレてしまった。続きが気になりますね

先が気になるけど…

先は気になるのですが、主人公に対するDVとか、親友の裏切り行為とか、ドロドロした感じの人間関係とか、読み続けるにはちょっと辛かったです。読み続ければ、最終的に良かったねと思えるのかもしれないけれど…。

複雑

結婚相手がDV加害者で
    しかも事故で意識不明なんて
    なんて都合のいい男なんだ
    って思いながらも
    主人公が旦那の弟と恋愛を
    進めていきそうな展開に
    ちょっと気持ちが理解できなくて
    途中で読むのを諦めた🤦‍♀️わら

by payan

怖すぎる

夫から束縛とDVを受けている彼女、しかも浮気されている事を発覚!
    彼女は激怒し別れを告げるが、彼がとった行動が本当に鳥肌立ちました。
    彼女をずっと縛って恐ろしい人だなと思い、これからどうなるか気になります。

絵が少し落ち着かない感じがします。内容、凄く分かります。高学歴、高収入の旦那で専業主婦だと自分がちゃんと出来て無いから悪いんだ。って洗脳されちゃいますよぬ。特に他に頼れない状態だと。早く逃げて下さい。

結婚したらDV夫に変わってしまったけど、子供が出来たら元に戻れると思っている主人公に、追い打ちをかけるように夫の浮気発覚。これは義理弟にいってしまうなとわかる話。義理弟とハッピーエンドを迎えるのかな。

わかりやすい

内容としてはサスペンスに近いような・・・ドロドロとしてヒューマンドラマ(古い?)が好きな人にはわかりやすくて面白いと思う。私は救いようがない気がして読み進めれない。。

by 見舞

怖い・・

凄い旦那だなあ。自分の命削ってもDV。あり得ないでしょう。笑って車にぶつかるってやっぱり異常ww無料分しか読んでないけど友達も怖いなあ。何となく続きはきになるけど、これ以上は読めないなあ。

DVに浮気とどうしようもない旦那。
    それでも別れない主人公。典型的なDV被害者の妻ですね。
    こんなことなら義弟と一緒になっていれば良かったのに・・。
    旦那の意識が戻ってからの展開が気になります。

お試しだけ読んでみました
    他人からは幸せそうと思われてても実はDVとか本当にありそう。
    義理弟が救ってくれるのかな
    夫は本当に浮気してるのかな
    面白そうなので、ポイントためて読みたいと思います。