みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テーマが辛い

DVって事情はあれど、許せないです。早く別れて、逃げて!って思います。もちろんマンガなのでストーリー展開の在りのひとつと理解していても、やっぱり好きではないので読み続けるのは厳しいです。義弟だけが救いです。

よくある内容かなぁ

無料で読んでたのですが、内容がバレバレだったので、課金してまではと止めました。旦那のDV、弟が同級生で主人公を好きだった、旦那の浮気相手は友達、全てがどこかで呼んだらことある感じでした。

暗い…

お試し読ませていただきましたが、話が暗い…
    DVに耐える奥さん。
    外では愛されてていいなって羨ましがられて。
    義理の弟とはどうなるのか…

こわい

モラハラとかこわいね。弟と両想いだったのかな?まだ途中までしかよんでないけど、旦那さんが目を覚ましたらどうなるんだろうとヒヤヒヤしちゃいますね。

読んてすぐ腹が立つ話です。最近こういう話見かけるけど、お話だとしても腹立つ、自分的にはわざわざイライラしたくないのでもう読みません。
    なので作品の良し悪しで星をつけたわけではありません。

なんで気づかないかな

DV受けてる人ってそれが愛だって思ってるのが厄介だよね。
    若い時は少しそう思ったことあったなと思ったけど、今考えるとそんなことはありえないと改めて思った。

あんまり共感できません登場人物全員に。無料分6話まで読んだけど続きを読みたくはなりませんでした。主人公もかわいくないし、とにかく全員に感情移入できなかった。。

DV夫と優しい義弟と頭の悪い主人公ってよくあるパターンでまたかよって感じです。内容も目新しくなく想像通りの進み方。最後も想像つきますがいずれ面白くなるのかな...

暗いなぁ

こんなことって意外と沢山あるのかなぁ。
    世の中の事件でも引き金になる事柄かも。ヒロインがとにかく幸せになってほしい。本当に好きな人と結ばれてほしい。

おもしろい!

まだ読み始めたばかりですが、話の内容が割と面白い。よくある話、といえばそうなんだが、この先もっとおもしろくなると期待を込めています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件