【ネタバレあり】婚活中につき、「恋」はお断りします!のレビューと感想(5ページ目)

んなわけない

けど素敵な愛でした。年の差は関係ない。フィーリングが合って最低条件が整えば結婚したほうがいいんじゃない!

36歳婚活中!設定にはありガチかなーと思いましたが絵が割と好きなので読み始めました!ハッピーエンドでよかったです

ありあり!
    フリーターでもいいじゃない!
    これから定職に就こう!
    ヒモ男とは違うこの彼は逃しちゃだめだー!

婚カツ女子の現実感、そりゃ、そんな年下にかまってる時間ないわよね。ハイスペックな年下男子とハッピーエンドでよかったー。

婚活してるのに年下が好きになるなんて戸惑いが出るよね。
    こんな事になるなんて思わないし。
    これから不安だな〜。

最後の展開が急だけど一気読み

婚活でお金持ちと結婚。という設定はありがちではあるけれど、話の流れからそんなに急に恋に落ちるものかな。。と少し疑問。自分の歳を打ち明ける時の気持ちを思うとハッピーエンドでほっとした。公園で偶然出会えるところは夢があっていい。

好きな設定!

イケメン年下男子に激ハマリ中なので6話完結でサクサク読めました!大樹かっこよすぎて反則です…みきちゃん幸せになれて良かったー!

リアルな描写はとても良かったです!さくさく読み進められました。
    所々絵が雑なのが気になり、、そして役不足の使い方は間違ってるので訂正した方が良さそうです。大事な場面ではい?っとなってしまいもやもやしました。
    ハッピーエンドで良かったです。

同感

たしかに、この男の子に構っていたら婚期は逃しますね。でも可愛いし、素直だし、年下だからイニシアチブも取れるから逃げられなさそう!主人公がどうするか楽しみです。

試し読みしましたー

10歳若い男の子とワンナイトラブ、、アリかなぁーと現実的でないと先は読まないかなー
    悩みます