【ネタバレあり】恋する竜の島のレビューと感想(4ページ目)

想像してたのと少し違い、ギャップがありましたが、面白かったです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。

個人的には黒竜話の方が好きです(*´∀`*)

ずっと探してる相手、後ろにいるよーってww

生まれ変わる前も男だよーってww

黒竜と白竜の2つのお話ですが、白竜のお話の方が特に好きでした。白黒竜は兄弟なのですね。裸体が色気があります。

やばい!

最高でした。
    絵は綺麗だし設定も好きでした。
    黒龍ももう少し見たかったなぁ。
    白竜の方が数話分長めだけど、どちらもデレてからの話しをもう少し見たかった!
    デレるまでのストーリーもしっかりしていていいんだけど、デレてからの2人のイチャイチャを…続編を…お願いします。
    あとは書き下ろしもせっかくなら普通のタッチで見たかったかな。
    線が薄くてちょっと見づらかった。
    せっかくの2人の貴重なイチャつき、勿体ないと思ってしまいました。
    個人的には虹野が照れて白竜ニヤリがたまりませんでした。

個人的には

ちょっと絵が散らかり気味でニガテなカンジでしたがストーリーが気になって最後まで読んじゃいました。
    切ない系かなと思ったけど最後はハッピーで良かったです。

良い。

素敵なラブストーリーです。流れるストーリーの雰囲気もいいし、すれ違う心も切なくて甘く胸にきます。Hも話が進むほど情感あってセクシーです。攻のスケベなところがたまらない。

黒龍編も白竜編も竜神様が威圧感ありの王様なんですが、相手にはベタボレのギャップが良いです。それに、両思いになった途端にバカップルと言っていいほどの甘々さを醸し出しています。私から見たら、御馳走様ですと言いたいぐらいです。