みんなのレビューと感想「大人になれない清水先生は」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

う~ん絵は好きなんだけど内容は普通かな。
    主人公の気持ちに賛同出来る部分が少ないかなと言う感じ。
    まあ好みの問題かも。

先生?

1話、2話の無料版だけじゃ内容がわかりにくかったですが、大人な恋愛ものって感じでキュンキュンをあまり求めないやつかな??

不倫相手と関係を断ち切るきっかけになったのが、バーで知り合ったもと教え子というのが面白い設定だと思った。

終始、ドキドキワクワクキュンキュンでした。イケメンにあんな風に攻められたら!私もされたいてます。面白いのでサクサク読めました

話しは面白そうなんですが先生がいい大人なのに挙動不審すぎて気になりました。色々なことに振り回され過ぎ。絵もあまりこのみではありませんでした。でももう少し読んでみたいかなぁ。

バーで読書会ってよいですね。大人の遊びだと思う。絵は昔タッチで最初はちょっとと思いましたがそれが逆によいのかと思い始めた。

タイトル通りな主人公です。
    毎日の生活の中で、なにか変えたいとか気持ちは分かるけど、さすがにその男が身体目当てっていうのは分かるだろ。と主人公があんまり私には合いませんでした。

清水先生の生徒たちは結構生意気な感じでウッとなりましたが、プライベートで取り巻く大人たち(バーの人達)が良い人ばかりで、それだけで報われた気持ちになります。

読んでおいて

読んでおいてなんでけど、絵が苦手。なので、あんまり継続したくない。ってこれは私の問題ですね。内容はおもしろいよ。

ちょっと思っていた感じとは違う感じの漫画だったかなぁ。あのタッチも自分好みではなかったです。すみません。