大人になれない清水先生はのレビューと感想

大人になれない清水先生は
  • 2020/04/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

先が気になります。

続きが気になります!
    婚活についてリアルに書いてあって、アプリでの出会いからの書き出しも現実感あります!

キュンではなく心がキュッとする

主人公の抱えるモヤモヤした気持ちがとても共感できました。また絵のタッチも懐かしさと今どきっぽさがマッチしていて好きです。全体的に少女マンガっていうよりは、22:00から放送されるしっとりしたドラマを見ている感覚で、キュンというよりはキュッと胸を掴まれる感覚。The少女マンガのノリにまったく感情移入できない私としては、久しぶりのヒットです。

普通です。どこかでみたような展開の毒漫画。登場人物・伏線的にこれ以上の評価をする見込みは少ないかな。絵は可愛い!

読書会とか最初はよくわかりませんでしたが、読んでいくうちにストーリーが気に入ってきました!続きが気になります!

痛いとこつくよね。

仕事も上手くいかずもはや私生活も上手くいかずそんな自分がいやだけど津村に痛いとこをつかれて苦手な部分もあるけど惹かれて、大人になっていく。読んでてわかるなぁと思う部分と後悔と不満だらけでイライラする部分が。

なんだか

今どき、こんな女の先生居るのかな~とか思ってしまいましたが。固くて真面目なのにそんな名前のサイトに登録しちゃうとかするかな?とか。またポイントに余裕があれば続き見ようかな。

うーんっ

教師の恋愛ってこういうものなのですかね~タンパクというかなんというか。
    無料分だけ読んだのですが、絵があまり好みでなかったのとストーリーもこれからワクワクする部分もあるかもしれませんが、今のところ読み進めないかもしれません。

も少し展開も早いといいなぁ~かるくなってしまうかもだけど。

無料分を読みましたが、あまり惹かれなかったような…絵が好みじゃないと言うかストーリーが入ってこない

ストーリーは気になりますが。

お話としては面白く、続きが気にはなっているのですが、残念ながら、絵が好みではありません。男性はまだ、我慢出来るのですが、女性、特にヒロインが全然かわいくないです。泣いている時の表情もびっくりする位残念です。内容がいいので、続けて読むか思案中です。

by 25259
    今後の展開が気になります

ひとまず、作者様に一言。
    パコって文字見た瞬間にすぐに邪な考えに至った私をお許しください。
    そんなアプリの名前あるかーっ!主人公も気づくだろーっ!とツッコミ入れちゃいました(笑)ですが今後表紙の二人がどうなっていくか楽しみです。