みんなのレビューと感想「大人になれない清水先生は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みましたが、あまり惹かれなかったような…絵が好みじゃないと言うかストーリーが入ってこない

なんだか

今どき、こんな女の先生居るのかな~とか思ってしまいましたが。固くて真面目なのにそんな名前のサイトに登録しちゃうとかするかな?とか。またポイントに余裕があれば続き見ようかな。

痛いとこつくよね。

仕事も上手くいかずもはや私生活も上手くいかずそんな自分がいやだけど津村に痛いとこをつかれて苦手な部分もあるけど惹かれて、大人になっていく。読んでてわかるなぁと思う部分と後悔と不満だらけでイライラする部分が。

無料で2話のみ読みました。
    続きは気にならないので、
    購入しません。
    感想は、学校の先生は大変だなぁだけです。

出会い

未成年の頃はバーでの出会いとか憧れたけど現実大人になってもあまり出会いがないので悲しくなるものです。

ストーリーは気になりますが。

お話としては面白く、続きが気にはなっているのですが、残念ながら、絵が好みではありません。男性はまだ、我慢出来るのですが、女性、特にヒロインが全然かわいくないです。泣いている時の表情もびっくりする位残念です。内容がいいので、続けて読むか思案中です。

うーんっ

教師の恋愛ってこういうものなのですかね~タンパクというかなんというか。
    無料分だけ読んだのですが、絵があまり好みでなかったのとストーリーもこれからワクワクする部分もあるかもしれませんが、今のところ読み進めないかもしれません。

も少し展開も早いといいなぁ~かるくなってしまうかもだけど。

気になって

無料分を気になって読んでみました。
    思ったより、絵が好みではなく…
    無料だけでいいかなと思ってます。
    大人のラインは難しい…

見出しのタイトルが気になって試し読みしてみました。これからの恋の展開が凄く気になります。早く続きが気になります。

う~ん

このメガネの男性との恋愛話かなとは思いますが絵のタッチが好きじゃないです!無料分だけよみましたがもういいです!