みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちなシンデレラストーリーではありますが、なんとなく、ハッピーエンドになる安心感があるので、あっさり読み進められます。

可愛い

いらすとのかんいさにひかれて読んでいくうちに
    どんどんハマってしまい、結果課金までして読んでいると言う、感じです

最初に思って、最後まで変わらず、絵が可愛い!私の好みもあるけど、ふんわりとした雰囲気が伝わる良い絵柄。
    話もよくある感じでとっぴだったけど、サクサク読み進められてよかった!

びっくり

話が動き出したばかりで、終了?
    他の人も言っていたけど、打切りなのかな。
    機会があれば、ぜひ続編がみてみたいです。
    お話しも絵も良かったのに、終わり方が残念ながらなので、星3つ

すごくいいです!広告から来て14話の完結まで一気に読みました!だけど、何じゃこりゃ!?の終わり方!!こっからでしょー!!??何で完結??続きを出して下さい!!気になるー😭😭😭

絵の雰囲気とあらすじを読んで気になりました。男の子はカッコよくて、主人公の女の子もふんわりした雰囲気で可愛いです。

なんとなく「0キス」と被ってしまって…
    絵はカワイイし男の子もカッコ良かったんやけどなぁ。続きを読もうか悩んでます。

課金は悩む

絵は好みだし、話も面白いですが、レビューをみて最後が残念みたいに書いてあった人が多くて課金してまで読みたいとは思えなくなりました。

かわいい

なるほどー、人気の王子さまと鈍感でかわいいヒロインのいきなりチューで気を引くお話ですかぁ。
    たくさん漫画読ませてもらっているけれど、真新しい新鮮さは感じませんでした。でも王道の(安定の?)みんな好きな話だとは思います。

音大

音大でチェロリストの主人公が、レッスンのため部屋い入ると、知らない男性が椅子に横たわっていた。ドラマのため、音大でレッスンをするために来た芸能人だった。