【ネタバレあり】職業王子と箱入り姫のレビューと感想(2ページ目)

今時いますか!?こんな純粋無垢な子が!そしてアイドルなのにこんなチャラチャラしてないのいますか!2人のスローラブの行方が楽しみです

すごくいいです!広告から来て14話の完結まで一気に読みました!だけど、何じゃこりゃ!?の終わり方!!こっからでしょー!!??何で完結??続きを出して下さい!!気になるー😭😭😭

かわいい

なるほどー、人気の王子さまと鈍感でかわいいヒロインのいきなりチューで気を引くお話ですかぁ。
    たくさん漫画読ませてもらっているけれど、真新しい新鮮さは感じませんでした。でも王道の(安定の?)みんな好きな話だとは思います。

音大

音大でチェロリストの主人公が、レッスンのため部屋い入ると、知らない男性が椅子に横たわっていた。ドラマのため、音大でレッスンをするために来た芸能人だった。

ワクワクドキドキしました ありがちなシンデレラストーリーではありましたが アイドルとの恋話しは見てて飽きません ただ最後が意外とシンプルすぎたのが…

え!?

キュンキュンしていてもっともっと読みたかったのに話が急に終わった感がすごかったしなんか残念でした…
    ありえない…
    もっともっとキュンキュンしたかったです…!

ヒロインの

ちょっと抜けているところが可愛いです。
    読み進めたいなぁと思っているのですが、ラストがイマイチというレビューがあるので、読もうか迷い中です。

面白そうな始まりなのに

1話を無料で読みました。まだ展開は読めませんが、面白くなりそうな予感。ですが、レビューを見ると14話で終了が残念すぎるとのコメントが多いので、課金はしないかな。

学校でたまたま、マンションが同じ階とかありえないくらいの接点があって、世間知らずの女の子と有名人が恋をする。そのくらいの接点がないと知り合えないし、ファンじゃなかったから普通に話せたのかな。うらやましい。

木下先生のピュアラブ💞

木下先生のBL以外の作品初めて読みました。
    クールな慧君があまりにも素朴でピュアな蕾ちゃんにメロメロになっていく様が何とも可愛らしかったです。最後までピュアなままでこの先の2人もずっと可愛らしいのかなぁと思いました。