みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)

うlん。絵は綺麗だけどこれはTL分類?というくらいえっちシーンが少なく、それを欲しい方には物足りないかも。

by BJJZM

お姉ちゃんにコンプレックス持ってる妹って多いと思う。そんな妹を認めてあげて甘やかして大事にしてる彼はサイコーです。

これはこれはすごい展開だ!
    まさかの地味子さんが副社長とまさかあんなかとをしてしまうだなんて!
    人生何があるかわかりませんな。漫画だけど。

お試しまでですがとてもとても激あまです。絆されるってこういうことなのかな。女の人はやっぱりキレイになりますね。頑張れ!応援したくなります。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいですが内容がアッサリしすぎてる感じ、ドロドロや嫉妬などはありません。元婚約者出てきますがアッサリ何処かへ、性的描写は凄い綺麗だからサクッと読みたい方にはおすすめです

出逢いがラブきゅん❤️

地味な主人公がだんだんと女に目覚めて行く
    ストーリー
    職場の、副社長とは露しらず…💧
    関係を持ったら~
    めちゃくちゃシンデレラガール?(笑)
    お試し読み~購入読みさせて頂きます❗

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

どこで出会うかわからないし、からだのあいしょうなんて触れてみないと分からない。社長だろうがじみこだろうが。

こんな素敵な紳士いるかしら?男臭い強引なくらいの人が好みなので、思いっきりタイプです!副社長さん💕冴えないと思ってるだろうけど、どんどんかわいくなってるヒロイン。がんばって

安心して読める
    春菊可愛いし、ヒロはかっこいいし、Hはエロくていいし
    京都の舞台で風情あって、絵も綺麗

by aslan

綺麗なお姉ちゃんをもって、比べられて生きてきたからか、自分に自信がないヒロインを、恋がだんだん綺麗にしてくれている。元々かわいいから自信もってよいのに。