【ネタバレあり】一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想(6ページ目)

地味で冴えないお茶屋さん勤務の主人公。
    同じ勤務先の副社長であった彼と姉の結婚式をきっかけに出会って物語が展開しますが、副社長のあのセクシーなかなか目線にキュンキュンしながら読んでました。

伏線があるから一悶着あるかと思ったら、ただただハッピーエンドでした。ハッピーエンドだからよかったのですが、呆気なかった印象です。
    絵がとっても綺麗でした。

主人公も副社長もお茶が好きって言う所に共通点があって、ストーリーがしっかりしてる。絵も綺麗で好きです。
    でも、副社長が外国から帰ってきて何かあるのかなって思ったら、あれ?終わり?
    という感じで最終回が残念でした。

眼鏡をとったら、こんなに可愛い。。
    というギャップがある!絵が綺麗で、主人公の色気がすごい!!
    続きが気になります

こういうマンガにはあるあるなんだけど、
    序盤から、結婚式でこんなことする奴そうそういねぇよ、、、(笑)
    って現実に戻っちゃう

副社長はかっこいいんですが、、、主人公が微妙です。
    そもそも姉の結婚式で、盛り上げようとして酔っ払うとか迷惑だし、その後男の人と消えるなんて、あり得ない!

焦らしプレイにしても長過ぎる

焦らしプレイは嫌いじゃないけど引っ張りすぎるのはあまり好きじゃないです。
    でも作画や内容もとてもよかったです。

ストーリーも惹かれますが、なんと言っても絵が気に入りました!
    とても表情に色気があって、可愛くて、読んでいるこっちまでゾクゾクするような絵で何回も読んじゃいました。

ドキドキします

地味な女性がどんどん、上司にのみこまれていく様はドキドキします。続きが気になってまだまだ読みたいです。

この主人公の女の子が普段は地味なのに変わる時はパァーっと変身して可愛くなるところがいいですね。続きが読みたいです。