【ネタバレあり】一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいしおもしろくてすぐに引き込まれました!
    派手な姉の後ろに隠れていた地味な妹…幸せがすぐそこにきてそう!展開楽しみ!

なんだろう??

引き込まれたのと、短編だからか、一気に課金して読んでしまいました。
    他の漫画でも、社外でHして、実は上司だったー と言うのが結構あるけど、この漫画は、ズルズル周りクドい事も無かったし、途中で婚約者が出て来たけど、呆気無く、邪魔する隙間も無く消えた。
    ただ、最後が尻切れみたいな、終わり方で、
    HAPPYエンドだけど、もう少しHAPPYな終わり方なら★5で残念でした。

誰の願望⁉️

『昼間は素朴で、夜は激しい』みたいな理想⁉️をテーマにしているのかな⁉️誰の理想⁉️男性⁉️女性⁉️…私には『昼間は素朴で興味がない人=夜は激しくて好きな人』は嫌です。

結婚式でイケメンに助けてもらえるとか嬉しいですね!そして職場で再会とか…イケメン副社長とか~運命⁉︎仕事場の姿とプライベートでの姿がギャップがあって面白いです!どぅなるんだろ⁉︎楽しみです。

表紙と絵が違う

表紙の絵が好みなので読みましたが、中身の絵が違いました。残念です。ヒロインはメイクとか外見変えたら可愛いのにもったいないです。

何か続きが読みたくなります

綺麗なお姉さんと比較されて育ってきたヒロイン。実は素は綺麗そうだけど、自分で劣等感を植え付けちゃってるタイプで自身がないから磨こうと努力もしていない感じがしました。
    まあ、嫌というほど周りから比べられて余計に自信なくしちゃってるのかもしれませんね。でも育ちもちゃんとしていて、心がきれいそう。
    酔った勢いで、内に秘めてる願望が出て殻を破ろうとして大胆に迫った相手が副社長で気に入られてしまったとは、なんてラッキーなんでしょう。
    御曹司者につきものな、婚約者とか両家と親とかに邪魔されないか不安です。このまま溺愛されて幸せになってほしいです。

エロい

まさか、副社長とエッチな事したなんて、ビックリしちゃいます。しかもこの副社長、カッコイイしドキドキします。

無料分読みました。
    華やかな姉にコンプレックスを持つ地味な妹。
    姉の結婚式で出会った人と関係を持つのですがそれが職場の上司?だった…
    先が気になりますね。

タイトルと少しズレ

読了。
    タイトルにはあるのに、なかなか行為に至らず、途中で嫌になっても仕方ないかも。処女なのに会社の一室でして、その後、車の中っていうのは、それまでの流れを壊している。
    話自体はお茶オタクっぽい2人がエロく愛を育み合う、仕事面で評価もされてて、で素敵な部分が多いだけに最後の方が残念です。

出会いは姉の結婚式。
    売り言葉に買い言葉みたいに始まった関係だったけど、本当は副社長は最初から春菊の本質を見抜いていたんだね。
    春菊がどんどん乙女になっていて、積極的になるし、副社長の迷いなく春菊を愛する感じも凄い安心して読める漫画!