みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

きゃー

まさか、お姉さんの彼氏とこんなことになるとは、思わない。
    お姉さんには悪い気持ちがあるけど、快感があるのはいいよね。

試し読みを読んで数話購入しました。
    高校生の一般女子が極小水着で撮影なんてしたら、ダメたろって、ツッコミしたいです。
    漫画だからね、しょうがないけど現実だったら主人公頭お花ちゃんですね。

彼女と妹

彼女とラブラブなのに…彼女の妹に手を出すなんて…。漫画的には最高だぁ~。でも…バナナボート撮影…普通に考えたら見える。ケド…ドキドキ。純心そうな姉がノリノリ。コレまたいい!続きが早く読みたいなぁ~。

とにかく絵が可愛いです!私好みの絵とスタイルと水着でした。おもしろいからサクサク読めちゃいます!最高!

最初からスリルのあるシチュエーションでドキドキしました
    男は強引だしゲスすぎるそして言葉責めがストレート(笑)

かわいいのに!

表紙通りの漫画のイラストなのでとてもかわいいです。
    でもな…ごめんなさい、シチュがちょっと苦手でした。♂がちょっと…姉の彼氏って…
    ただこれは個人的な苦手シチュってだけなので星は5です

無料立ち読み読んだけれど、面白かった!!
    絵も可愛いし、購入しようと思います\(^_^)/
    お姉さんの彼氏の思惑はいかに!?

嫌いじゃない。

妹ちゃんに手を出す鬼畜なのよいです。しかも視線がある中での背徳感もプラスされて最高です。拒否れず流されてしまうのもよし!

姉の彼氏最悪

主人公がナイスバディで羨ましいです。姉の彼氏は最低ですね。でもエッチでドキドキします。絵も綺麗で読みやすいですね。

バイトの時点で妹狙ってる…彼女の妹ヤリまくりとかゲス
    熱出しても、わざわざ訪ねてるし
    けど!読むのはエロくて面白い。