みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

この男はイケメンだけど

顔はいいし、気遣いもできる、将来の夢もあるけど、節操がない。残念。最終的にどうなるところか気になるところではあります。選ばれたとしても未来はないよなー。

主人公が可愛い♡

主人公がスタイル良くて可愛い♡好みの雰囲気な可愛さ♡ゆえに^ ^ハマりました!✨9話まで一気に読みました。(今はチョット休憩期間中^ ^)

最高

女の子も男の子もとても素敵に描かれています。
    最近のエッチなMANGAで一番楽しみに更新待っています(^^)

ヒロインの可愛さ!

ヒロインちゃんの可愛さで、あんなことになるなんて!
    断りきれなくエッチな展開を見てキュンキュンしちゃいますね(照)

まあまあ

好みでると思います!なので呼んでみてくださいとしか言えないですね!割といつも無料の読んで有料の買って区切り悪かったりして後悔することが多いかなー

絵が可愛い

初め買いましたしまだサンプルと途中の話しか見てないですけど、とりあえず絵が可愛くて購入しました。あとはとにかくエロいかな。

この漫画家さんの描く絵が可愛くて好きで、この漫画も買ってみました。
    続きが気になるので早く入荷して欲しいです。

お姉ちゃんの彼氏

かっこいい彼氏だったら倫理的な事はさておきラッキーってん感じになるのかなー。
    そーいった経験がないからわからんけど

タイトル通りと言えば、そうなのですが、エロければ良いってもんじゃないです。ストーリーに魅力を感じません。姉の彼氏はクソ野郎だけど、何だかんだで流されてるヒロインに幻滅です。貞操観念無さすぎて、胸くそ悪いです。

絵からエロそうだったので読み始めました。無料分を読んでこんなシチュエーションあるのかと思いました。エロいのが読みたい人はやたらするのでいいかもしれないけど、後半なんか楽しめなくなりました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全323件