みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏!!

こんなシチュがあったら
    こんな風かななんて
    めっちゃ考えながらドキドキします

人がいるとこはえぐい
    すこーしだけの体験はあるけど
    やっぱ落ち着いてやるのが1番。。

展開はドキドキするけど

展開はドキドキするけど付き合ってるお姉さんが不憫で見てて切なくなります。結末次第ですけど彼の方は地獄見せたいくらいですね、でも行為が綺麗でキュンキュンしました!

よくある感じからの

序盤はまぁよくある感じです。
    水着な生地の描写が不自然で、あれ?これどうなってるの?て思いながら読んでしまったのが残念です。
    中身の形を克明に描きたい気持ちを抑えて、リアルな生地の動きを描いたほうが臨場感あったなと、、

肉付き良くて最高

女性も読めるエロ加減です。
    絵柄が可愛らしいのに女の子がムチムチでエロくて最高!!
    嫌々してたのに結局流されてしまういろいろ正直なところも好きな流れです。

エロい

お姉ちゃんの彼氏という設定はあまり好きでは無いですが、読んでいるとドキドキして続きが気になる…。脅されて何度もされるとかクズ男ですけどね(笑)どうやって完結させるのか気になります♪

姉の彼氏は、ゲスいヤリ男。妹以外にも色々やらかしてる?姉を大切に思ってるなら、ちょっと引くぐらいのゲス男。妹とめっちゃ絡んでるのも???どっちなの?他の女の子ストーリーも入ってくるから進まず…他の人のいらないでしょ?

by 1298

姉の彼氏にバイトに誘われて...って、誘われた時点で、水着って言うところで、なんとなく想像はしてたけど、大胆ですよね!じつは、水着撮影と良いながら、hなビデオをとっていくんじゃ?

絵が綺麗で、女の子がとても可愛いので、読みやすいです。
    相手の男は、姉の彼氏で、見た目チャラ男で、中身もチャラくてゲスいです。
    最後、どういう展開になるのか?

よくあるストーリーですが、、

女の子が可愛いのでみてます。たまにこの相手の男が酷過ぎるような気がしてきますが、、、でも女の子は何度も同じ目に遭っているうちに何となく好きなような気持ちになってしまう…

by nnnna.

シチュエーションが…

エロぃ。ぬるぬるでこすられたら、そりゃ感じちゃいますね。イケないコトは興奮しちゃうもんですから。なぜ姉の彼氏は妹まで平然と狙っちゃうのか…先が気になります。