みんなのレビューと感想「イク瞬間を取材させてよ-お隣さんは売れっ子作家-」(ネタバレ非表示)

全話読みました!!
    彼の誕生日に仕事入れちゃう彼女も悪い気もするけど、同棲してるのにそこで浮気する彼氏も悪い。
    お隣さんがかなり変わってるけど、
    お隣さんに拾ってもらえてハッピーエンドでよかった!

彼氏最悪ですね。それも最中とは…。お隣さんもお隣さんですが、イケメン、お金、地位。何をとってもすごい人が契約とはいえ恋人に。先が楽しみ。

良かった

良かったけどエッチなシーンに書かれてる言葉が多すぎて少し読みづらかった。絵の角度もよくわからなかった所もあった。もう少しすっきりした感じの方がキュンキュンして読めたと思う

ありえないけど

彼氏に浮気されて、しかも最中を目撃。
    あまりありえない展開だけど、更にそのまま恋人契約。それなのに、展開がたのしみで

マスコミかと思ったら作家か〜映像撮る方がドキドキしたかもなと期待しすぎてしまいました!文章にするためにそこまで必要か?

短いストーリーですが面白かったです!
    あんな事いきなり言ってくる隣人はただの変態だけど!笑
    でもハッピーエンドで良かったです😊

気になる

あんなイケメン、しかも有名人。。羨ましい。だれでも落ちます。そんな体験あるわけないけど、キュンキュンしますね。

面白そう

まだ試し読みだけですが絵も綺麗でかわいいし内容も面白そう。私もイケメン小説家と契約したいww羨ましい。

なかなか

刺激的なタイトルですが、絵がかわいくて好きです。この先二人がどうなるのか続きが気になり、また読みたいと思います。

作家さんモノ好きです

物書きでイケメンで程よくエロくて、、先生好きです!笑
    頭を使わずにサラッと読めて、ハッピーエンド良いと思います。
    先生の人となりとか性格がもっと見れるエピソードがあったら星5つかな。