みんなのレビューと感想「和装純情恋愛帖~見合い相手はお着物男子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が可愛い!

絵柄が好きで読もうと思いました。

昔知ってたってよくあるパターンだけど、
    主人公が着物好きってのがなんか新しいというか着物着てる男性って素敵ですね!

ヒロインちゃんは着物好きって言うけど、そんなに着物感を感じないかも。
    なんか隠している設定があるので気になりますが…(^_^;)

キレイな絵に魅了されました

たくさんの方が書かれているように、絵がキレイで丁寧! 時代劇ではなく、現代のお話しでこんなに着物が描かれるのが新鮮でした。着物を着たキャラクターが素敵です!

着物男子いいね!

女の子より男の子の方が似合ってる気がする。でも、着物好きなら汚したくないだろなぁーとか、そんな簡単には着崩れるかなとか、ちょっと色々気になってしまった!まぁ、漫画だしね。

着物姿がイイ❗️

あまり身近ではない着物を素敵に描いている。作者の画力にほれぼれ💌してます。
    主人公も見合い相手も・・・きっと上手くいく。最高ーです。

うん。

展開早いけど、好きだなぁ🤩和装って着る人によるけどドキドキしちゃう💓ともちゃんの和装エロかっこいい。まだまだみたいなぁ。大学の同期ぐ出てきたと言うことは、このあと何か展開があると言うことなのか否か😆楽しみです。着物の知識も見れて楽しい

和風なお話好きなのでお試し読みしてみました。絵がやはりステキですね。男性の着物姿を見てがキレイに書かれていてドキドキしました。

イイ!

絵がキレイで、着物姿の男性も女性もカッコイイし可愛いです!
    着物が大好きな女の子が小さい頃に聞いた好きな子の言葉に傷付き距離をとっていた。
    男の子の方は気になっていた女の子が自分を避けて離れていったかが分からず、お見合いを基に距離を縮めたいという想いのすれ違いから始まった話です。
    まだ2話なのでどう話が進むかわからない面白さ&期待を込めて星4にしました!!