和装純情恋愛帖~見合い相手はお着物男子~のレビューと感想

和装純情恋愛帖~見合い相手はお着物男子~

着物男子✨

流石、呉服屋の娘っ💖
    物凄い知識とセンス✨
    【好きこそ物の上手なれ】って云う事なのね☺️
    和装を着こなすなんて、粋ですね☺️
    無料お試しだけでは、判らないけれど、もしかして、ヒロインは呉服屋の一人娘❓️😳
    だから、店を継がせる為にヒロイン両親お見舞いを画策❓️😳
    あらすじにあった、ヒロインがお見舞い相手である幼馴染みくんに傷付けられた一件が、無料お試しだけでは、全くの謎です😱
    絵も綺麗だし、着物の細部までちゃんと(❓️)描かれていて、凄く良い✨
    何でまた、幼馴染みくんとお見合い❓️
    んん~、凄く気になるぅ~😳

イイ!

絵がキレイで、着物姿の男性も女性もカッコイイし可愛いです!
    着物が大好きな女の子が小さい頃に聞いた好きな子の言葉に傷付き距離をとっていた。
    男の子の方は気になっていた女の子が自分を避けて離れていったかが分からず、お見合いを基に距離を縮めたいという想いのすれ違いから始まった話です。
    まだ2話なのでどう話が進むかわからない面白さ&期待を込めて星4にしました!!

絵がすごく綺麗

ヒロインが着物大好きな子でとても可愛い。見合い相手の幼なじみも着物が素敵な眼鏡男子。小さい時にふとしたきっかけで会わなくなって、でも見合いで会えるのを楽しみにしてたともちゃん君。けっこう無理やりにヒロインの初めてを奪っちゃうけど、なんだかお兄さんとか大学の同級生とかに何かありそう。この後の展開が楽しみです。

表情にキュン♡

無料の試し読み+レビューを参考に読んで購入しました。
    主人公の表情が可愛いくってキュンキュン♡です。
    これからこの2人がどうなるのか、
    早く続きが読みたいです♡

溺愛ですね!

昔、すれ違いで距離ができてた幼なじみ同士がお見合いをきっかけに、誤解がとけて素直になってくるのがわかって素敵ですね!着物ってあまり着る機会ないから新鮮です。

うん。

展開早いけど、好きだなぁ🤩和装って着る人によるけどドキドキしちゃう💓ともちゃんの和装エロかっこいい。まだまだみたいなぁ。大学の同期ぐ出てきたと言うことは、このあと何か展開があると言うことなのか否か😆楽しみです。着物の知識も見れて楽しい

表紙が綺麗で気になってお試しから2話読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    主人公可愛いし、幼馴染みのともちゃん🤓しててもカッコいいけど🤓外したらなおさらカッコいい
    次が気になる

着物大好きな主人公。で!お見合いをする事になったんだけど…なんとお見合い相手は着物嫌いなとも君。なぜなのかはまだ途中だからわからないけれど主人公とこの先どうなるのか気になるからポイントが、たまったらまた読みたい🎵

着物男子いいね!

女の子より男の子の方が似合ってる気がする。でも、着物好きなら汚したくないだろなぁーとか、そんな簡単には着崩れるかなとか、ちょっと色々気になってしまった!まぁ、漫画だしね。

キレイな絵に魅了されました

たくさんの方が書かれているように、絵がキレイで丁寧! 時代劇ではなく、現代のお話しでこんなに着物が描かれるのが新鮮でした。着物を着たキャラクターが素敵です!