みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

超イケメンの幼馴染み、本当羨ましい設定。
    付き合ってもいないのに、そういう関係になっちゃうって、実際にもありそう。

無料分しか読んでないけど、面白そう。みつは彼のことがすきなのに協力することになって辛く無いかな。うまくいってほしい。

昔から一番そばにいる幼馴染みの
    男の子が好きだった。だから
    遠くの大学にいったのに、
    なんと同じアパートに。
    どうなるのー!

ないでしょ

タイトルは納得しました。絵も好みだし幼馴染みも大好きなんだけど…好きだった人と久々に合って、告白もせずにその場でオモチャ使うとか…絶対ナイわ!

面白いです。そうろうという題材ですが重くなく、コミカルタッチでさらーっと読めちゃう感じです。モテてきたリア充の早瀬くんと、対して10年片思いで妄想が得意な主人公。エロいんだけどエロすぎずけっこう好き。早瀬くんのヤキモチかわいいです。

早瀬くんカッコいいです。顔がめっちゃタイプなんですけどー😃でもいきなり後ろから抱き締めて押し付けるとかアリですかわ

話は面白いですが、絵はあまり上手くないです。
    表情が乏しいかな。
    可愛い絵柄の割に内容ほエッチです。

お試し読みで

エッチな感じもあるけど、何だかツッコミどころのある2人に少し癒されます。まだ途中までですが、今のところは両想いまではいっていない感じなので、2人が幸せになると良いなーと思ってます。

タイトルがパクり?でもタイトルにひかれて読んでしまった。
    1話目は密ちゃんがかわいそうになるセリフが沢山出てきて、どうなるのかと思いきや、以外と両思いなんじゃないか?と思えてきました。
    今後の密ちゃんに幸せな結末になりますように。

まだ見始めたばかりだからよく分からないけど、この漫画にゴールはあるのかな?
    まぁ女の子は可愛らしいからいいけどね。