みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初の方しか読めていないのですが、面白くて、先が気になってしかたありません。
    ポイントが足りずに我慢中です。
    異世界物はあまり読んだことがないのですが、絵も綺麗で、読みやすいです。

面白そう

無料分読んだだけですが、面白そう。異世界召喚ものもけっこう好き。モブ自覚の強い主人公が、甘甘な蛇様にどうやって落とされるのか楽しみです。

異世界ってどんなところなかなかの面白さいろんな話があるけれど召喚されちゃうって感じだけど読んでいくとおもしろいので一気に読みたいので課金課金ですよ大変

面白い!

今までに無い発想でした!
    BL を違う視点から読める作品だと思います♪
    ついポイント買っちゃって、イッキに読んでしまいました(*^^*)

BL

BLって面白いーっ!!絵も可愛いし、無料の分だけって思ってたのに気になっちゃってついつい一気に読んでしまいました。

面白い!

無料で少し読めるみたいなので読んでみましたが、主人公の最初からわかってる感じとかがありそうであまり見なかったので見れてとても楽しいです(^ ^)

さすが!!!

とりあえず無料のお話だけ読みました(^^)
    アサリといい、この作者さんのお話は
    エロくて、おもしろくて、びっくりする内容で
    すごく好きです!!!
    たまに出てくるチビキャラは
    今までなかったですが可愛くて好きです!!!

神様✕腐男子良かったです!でももう少し世界観をひろげられたらなぁということでこの評価です!でも作家さんのエロセンスは大好き(*^ω^*)

流行りのてんせいもの?

転生ものというか異世界ものというか…BLではじめてみる展開でしたが、なかなか相手の蛇が素敵でいい感じだなと

異世界系の話はかなり避けてきたんですが…あまりにおすすめにでてくるので1話目をみてみると腐男子くん目線で物語がスタートし、すごく共感がちょこちょこ湧くのが面白くてって読んでたらかなり読み進めちゃいました。面白いです!