涙 はなみず ぐしょぐしょ男子のレビューと感想

涙 はなみず ぐしょぐしょ男子

作者さん買いです

商業に移られる前から、ねこ田先生のファンです。作画だけでなくとても繊細な感情表現から少しコミカルを織り交ぜた作風が絶妙で、当時の私の中でBLというジャンルに一線を画した特別思い入れのある作家さんです!

久しぶりの新作に期待して全話購入したのですが… … なんだか 湧き上がるものが何もなかった…。こんなに淡々とページをめくってく作業は先生の作品の中では無かったです… (誤解のないように伝えたいのは、ファンとしてただ酷評したいのではないこと)

率直な感想としては 『あれ?自分の嫌いなもの描く先生ではないだろうから、すこし落ち着かせた作風に変えただけかな…』でした。もっとキュンとさせる描写が群を抜く作家さんだったので余計に違和感を覚えたのかもしれません。。

この作品で離れるわけではないですが、ちょっと驚いてしまったので思わず初めてレビューさせて頂きました、、
    次の作品にも期待しています

めっちゃ良かったし
    個人的に性癖ぶっ刺さりすぎて
    変態最高!!って気分です。

1話でニーナくんに
    先生を好きなわけではない発言させる描写が
    個人的に納得出来ないというか
    好きと認めたうえで先生口説いてグズグズにして欲しかった。
    あのセリフが引っかかってしまったのが
    個人的に残念ポイント……
    それを抜きにしても
    楽しめました。
    続編希望!!!

この作家さんの作品全てオススメ!

作家さんが好きで購入してみたらやっぱり大当たり🔥すっごくオススメ作品です!泣いてる先生かわいい〜😂攻めたくなる気持ちわかる(笑)是非購入してほしいです!

え、可愛いですよ?

作者さん買いです。
    先にレビュー読んだりあらすじを読んで先延ばししていましたが結局購入!!
    やっぱりこの作者さんの男子は可愛いですね~。
    ただ28歳の教師である必要はあったのかしら…。もう少し新卒教師とか。なんなら同級生や後輩でも、脅して泣かせて鼻水出させて…構わない気もしますが。
    でもやっぱり面白い話でした。何なら私も、涙&鼻水のぐしょぐしょ男子は可愛いかも~と思うようになってしまいました。

涙も鼻水もぐちゃぐちゃ………
    そんな姿みたい。って、みたいと言うよりそういう風になるほどにしたい‼️ってことだよね……

受けの先生も可愛いし、ニーナの押しが強くてよかった

色々なプレイしちゃってるところもたまらな〰️い
    面白かった。卒業後の二人の生活ぶりも見てみたいです

性癖大爆発って感じ

ありがちと言えばありがちでサラッとしているようにも感じますがこれはこれで好き(`・ω・´)
    攻めの必死に気を引こうとsっけを振りかざす感じがいいし、
    受けのいやいや言いながらまんざらでもない感じもよいw
    後半の気持ちいいたびに好きって言うやつ良きです(*´Д`*)

可愛くてつぼりました!

先生が可愛すぎて、泣かせたいのが物凄くわかります!もう可愛すぎて…キュンキュンします!可愛い年上の受けと年下のイケメン(少し意地悪で、笑うと優しい)攻めがもうツボ過ぎて、完結してほしくないくらいに大好きです!エロエロです!

かわいい😍

入荷してすぐに 速攻読んでしまいました
    作者さん買いですが やっぱり間違いなかったです 話数が少ないのでいつもの 切なくて、キュンとして…は期待薄でしたが
    その分濃厚なエッチと可愛いさのギャップで一気に読んでしまいました
    love end良かった^ ^

とても面白かったです!

先生が可愛すぎてgoodです!
    可愛がってあげたくなります!
    もう少し、ストーリーが続けばいいのに。とか、今後の2人が気になります。続きが有ればいいのに!

作者買い

相変わらず泣き顔が可愛い、性癖に突き刺さる。泣き顔が可愛いなんて変態っぽいけど、世の中皆変態だと思っているから私は普通だ。女の子みたいな可愛いキャラが苦手だからこーゆー男っぽいけど可愛いが好きだなぁ。