涙 はなみず ぐしょぐしょ男子のレビューと感想

作者さん買いです

商業に移られる前から、ねこ田先生のファンです。作画だけでなくとても繊細な感情表現から少しコミカルを織り交ぜた作風が絶妙で、当時の私の中でBLというジャンルに一線を画した特別思い入れのある作家さんです!

久しぶりの新作に期待して全話購入したのですが… … なんだか 湧き上がるものが何もなかった…。こんなに淡々とページをめくってく作業は先生の作品の中では無かったです… (誤解のないように伝えたいのは、ファンとしてただ酷評したいのではないこと)

率直な感想としては 『あれ?自分の嫌いなもの描く先生ではないだろうから、すこし落ち着かせた作風に変えただけかな…』でした。もっとキュンとさせる描写が群を抜く作家さんだったので余計に違和感を覚えたのかもしれません。。

この作品で離れるわけではないですが、ちょっと驚いてしまったので思わず初めてレビューさせて頂きました、、
    次の作品にも期待しています

めっちゃ良かったし
    個人的に性癖ぶっ刺さりすぎて
    変態最高!!って気分です。

1話でニーナくんに
    先生を好きなわけではない発言させる描写が
    個人的に納得出来ないというか
    好きと認めたうえで先生口説いてグズグズにして欲しかった。
    あのセリフが引っかかってしまったのが
    個人的に残念ポイント……
    それを抜きにしても
    楽しめました。
    続編希望!!!

味気ない?

猫田先生の作品好きです✨

でもこの作品はあっさりし過ぎていて、味気ない気がしました💦
    オモチャ各種が出て来ましたが、出て来ただけで、絵面で使用しているのは一部のみだし、涙鼻水その他汁でぐちょぐちょっても、さらっとしていてあまりぐちょぐちょ感を堪能出来なかったです💦
    薄味好みな方には良いと思います✨

by 相村

唐突(笑)ストーリー考えるの疲れちゃったのかな。絵はそこまでだけど全体的に雑でしたー。これで1話50ptは高いよー。

可愛くてつぼりました!

先生が可愛すぎて、泣かせたいのが物凄くわかります!もう可愛すぎて…キュンキュンします!可愛い年上の受けと年下のイケメン(少し意地悪で、笑うと優しい)攻めがもうツボ過ぎて、完結してほしくないくらいに大好きです!エロエロです!

性癖大爆発って感じ

ありがちと言えばありがちでサラッとしているようにも感じますがこれはこれで好き(`・ω・´)
    攻めの必死に気を引こうとsっけを振りかざす感じがいいし、
    受けのいやいや言いながらまんざらでもない感じもよいw
    後半の気持ちいいたびに好きって言うやつ良きです(*´Д`*)

かわいい😍

入荷してすぐに 速攻読んでしまいました
    作者さん買いですが やっぱり間違いなかったです 話数が少ないのでいつもの 切なくて、キュンとして…は期待薄でしたが
    その分濃厚なエッチと可愛いさのギャップで一気に読んでしまいました
    love end良かった^ ^

先生しっかりしてほしい

先生があまりにも情けないのでイライラした。ねこ田先生はわりとすきでいろいろよんだけど、今回のはなみずには、あまりもえがなかった。

エロさに重点を置いたよう。
    エロいんだけど、なんかもうひとつ物足りない気がしました。
    受け、教師なのに思春期女子みたい。(可愛いからいいけど。)

あと、一話が短くないでしょうか?
    だから☆マイナスしました。

エロさ満開!ご馳走さまです!

攻めはドSで、話はエロ満載で最高でした。色んなパターンのやり場があるし、絵のタッチも好きなタイプだしでご馳走さまでした。久々ヒットで一気買いしちゃいました。