【ネタバレあり】最後の恋のレビューと感想(3ページ目)

最後の恋

最後の恋だけ購読しました。
    進藤部長が48のわりにはとても若くてカッコイイので、あんな人が部長だったら絶対に恋に落ちちゃうと思いました。
    ただ、部長が坂井さんを好きな部分をもう少し見せて欲しかったのでマイナス1にしました。

設定が

恋のお相手が48歳の会社員としては
    あまりに現実離れしていて、物語に入っていけない。中年女性に対する扱いもね…。

短編漫画集で読みやすかったです。
    特に恋文が好きです。お互い思ってることと態度が違う。でも実際には想像以上に相手を想っている。素敵でした

大人な上司との恋愛、よくあるシチュエーションですが、絵が綺麗で引き込まれました。
    続きが気になります!

部長、かっこいいわ~。

真面目だから、付き合うなら最後の恋にするっていうのは最高に素敵。

他の2作品も繊細な恋心が上手く描かれてて素敵な作品でした。

その3作品を結ぶ最後の1作まで、凄く楽しめました。

きゅんきゅんしたい人にオススメです。

実際の40おじさん

なら魅力感じないかもだけど。
    漫画だから40おじさんでもすごいかっこよく見える!!!
    大人の余裕さが良き!

大人恋愛でとっても読みやすい作品でした。
    年上男子の余裕な感じがカッコ良かったです。

長すぎずちょうどよかったです

朝ごはんも作ってくれるような、イケメンの素敵な部長がいたら、即恋に落ちてしまいそう!!絵も綺麗で、素敵なお話でした。

なんか、、、キュンキュンしました。
    やっぱり恋って何歳になってもいいですよね!
    いろんな形の恋愛物語いいですね。
    男性軍色んな意味で男前!!

大満足の大人の恋💕

3つのお話です。

長女でしっかり者の主人公は年下の彼に振り回されてばかり。今度こそはと別れを告げる。会社の飲み会で泥酔し気がつけば部長の家だった。手は出さず朝食まで作ってくれたバツイチ48歳の部長が気になり…。
    「甘えてもいいんだよ」がポイントです。

会社員の主人公と教師の彼は付き合って3年目。感情を上手く伝えられない彼とはわかっているが「好き」と言ってもらえず不安になる主人公。女子高生からの手紙にヤキモチをやき「別れる」と言ってしまう。
    3月12日2人の記念日に彼から手紙が届き…。

大切だから友達のままでいたい主人公と、大切だから恋人になりたい彼。
    仲間の先輩が結婚して出産したらなかなか参加できなくなると言ったのを聞き寂しい気持ちになる。
    そして、彼も転勤になると…。

本当に大切な人は誰か考えた時、失うことを恐れないで一緒にいて欲しい。
    全部素敵なお話でした。