みんなのレビューと感想「最後の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後の恋

何度も読み返してしまう作品。それぞれのお話がちゃんと無駄なく簡潔に描かれていて短編ながら入り込んでしまった。

作者さん買いです。
    すてきな大人ばかりでてきますが、共感できます。
    年上のおじさんの表情もすごくいいです!

とりあえず読んでみたお試し。しかし!かなり面白そうなストーリーでラッキー!絵もめちゃくちゃきれいです。

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くて絵も綺麗です。
    大人の恋がとてもステキですね!

ハッピーエンド

短編なのでサラッと読むには良いと思います。人間のドロドロした醜いところとか描かれていないのでストレスフリー。

お勧めは最初の「最後の恋」。こんな気前の良いアラフィフの上司は今時いません。上司としての器も大きくて頼りになる"掘り出し物"の独身男性(笑)。歳の差はあっても良いと思います。

どれも

過去と現在が混ざってて少し読みにくいのもあったけど、どの作品も話は面白かった!私は2番目が好きかなぁ!簡潔にまとまってて読みやすかった。

大人の恋ですね!どの作品も面白かったです。ただキュンとするだけではなく、切なかったり、苦しかったり。魅力的なお話でした。

大人の

大人の恋のお話、3篇でした。
    定時なので帰ります。が好きでこちらも来ました。絵もイイしストーリーもサクサク読めるしオススメです。

どの作品も、素敵なお話でしたー!
    1話目の、部長の気持ちにもキュンとしたのですが、2話目の言葉では伝えるのが下手な彼が
    手紙で本音を伝える所が、とてもキュンキュンしました!
    番外編も、続きが少し見れてとても嬉しかったです。

大人の恋愛。どの話も素敵でした。

番外編もよかったです。
    一話目の新藤部長と三話目の菊ちゃんは同じ会社なんですね。