【ネタバレあり】忘れえぬ初恋のレビューと感想(2ページ目)

大好きな作家さん!この作品も超〜〜よかった〜〜!是非読むべし!いろいろあるけど、あったけど、初恋成就します!

絵がとても綺麗で、内容も上品な上に可愛らしく楽しい漫画でした!少し悲しい所は、ありますがハッピーエンドで良かったです

最高!

さちみりほ先生の作品で一番好きなのが、これ。男女とも衣装も超キレイだし、男前のディコンもかっこよすぎるし、マスク姿はセクシーだし、長い間離れていても、愛する男がわかっちゃうのねー。儚げで頼りなさそうな主人公だけど、芯は強くて、愛情深くて、美人でそりゃ女を避けてきたディコンもコロリだわ。
    主人公がひとさらいにあって、何もないままディコンの元に逃げられて良かった!波乱万丈感に一気読みしました。

せつない

まだ途中までしか読めていませんが…出だしからなかなか重いストーリーだと感じました。たぶんあの方が探している人なのだろうけど…これまでのつらい経験があの方を変えてしまったのかと思うと切ないです。

ハーレクインをちゃんと読んだのは初めてです。王道ですが引き込まれる話ですし最終的にハッピーエンドになったので大変満足です。

お話の途中で

ディコンなの?いや、もしくは違うのかもな、って一喜一憂するんですけど、最終的にディコンだったという運命的な二人の再会がドラマティックで良かったです。キャスリンの一途な恋心が健気ですね。

ベネチアに旅行した気になれます

短いのに、読み応えがあります!

攫われた幼馴染にして婚約者のディコン。彼かもしれない青年に会うために、ベネチアへ来た主人公。
    しかし、なぜか大商人が気になり……。

オチは予想通りですが、その過程が◎。
    水の都ベネチア、鮮やかな海、危機一髪の脱出劇、そしてイケメン!

主人公も芯の強さと正義感があって、素敵な女性です。