みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)

実際にこんな店あったらいいなー

こんな全てにおいてレベルが高そうなメンズが並ぶお店なんて絶対ないだろうけどあったらいいなーと夢を見させてくれる漫画です笑
    お客様の女性が憑き物が落ちたみたいにスッキリしてるから読後感も良い。

主人公がユニーク

ファンタ社長ってクールなようでユニークで面白いです。
    女性が男性を買う?
    逆バージョンでしょうか。
    ファンタ社長が面白そうなので読んでみたいと思います。

良かった

ちょっとアダルト系だけど読みやすく良かったと思います。ドキドキしながら読んでました、自分にはほど遠い世界

華やかな風俗というより、本当に心身共に疲れてしまった女性への気分転換を味わってもらうためのものなのかな?と思います。

面白かった

女が男を買うって本当にあるんだ!色んな背景があって男を買って満足して帰る。こんなのあってもいいよねーと思いました。

ストーリーは面白いし絵も綺麗だけど、男も女も関係なく皆綺麗な男顔。そして乳首がデカい。まるでレーズン…ではなくプルーンが乳輪に付いてる感じ。
    そう思ったらプルーンにしか見えなくなってきたw

内容が入ってこなくなっちゃいました。

絵が綺麗。
    女性向けのこういうシステムがもっと広がれば楽しそうです。
    男みたいに割り切って利用してみたい。

無料分のみの感想。これぞ「レディコミの王道」って感じの作品です。こんなお店があったら行ってみたい(笑)お値段高いけど…

絵が綺麗でエッチです。カプセルファンタジアのオーナーとホストは、女性の悩みを見抜き解決し満足させる…凄い。ホストが良い男ばかりでした。

4万高いなぁ。
    でも、働いてたら手が届きそうな値段設定。これで癒されるなら癒されたいけど続かないよねーお金が。