【ネタバレあり】強制除霊師・斎のレビューと感想(21ページ目)

面白いですよ

短編物が集まった形なので、各話楽しく、且つ痛快に読めますよ。
    絵柄は好き嫌いが分かれるかもしれませんが。

本当に霊がいるならこんな強力な霊能者さんがたくさんいればいいのに。もしかしたら世の中の精神疾患の人たちを減らせるかも

すごい

怖いけど、面白い話し能力があって浄霊出来るのはすごいと思うけど、話を持ってくる学生の慎重さと言うか憑かれる人も大変だけどそれをする人も命かかってる事も知るべき

意外

最初、取っつきにくい感じの話かと思ってたら意外でした。
    猫の多頭飼いも親近感が湧きます。猫の多頭飼いは想像以上にお金がかかる!砂、療法食、治療費、本当に大変。
    でも、可愛い!頑張れる気持ちもよくわかります。
    ドSが猫にメロメロなのもわかる気がする…。

怖いかと思ったけど

中々おもしろい話です。斎さんのドSっぷりがなんともいえず笑
    わかる人にはわかると思うと、少し寒気がしますが、ちょっと見てみたいと思いました。

生きている内にお会いしたかった〜

実に本物の霊能者である気がしました。
    もう十分に力のある霊能者なので、フィクションの様な、ハラハラドキドキは無いです。負けそうになんてならないのが、逆にリアルで面白いし、お稲荷さんについてや、輪廻転生など、知識が増えます。

除霊の話…自分は霊感も無いですし、想像出来ませんが面白いです。
    短編みたいに除霊したら次のお話しで除霊みたいな…欲を言えば斉さんの絵がちょっとシャープ過ぎの様に感じるので、もう少し女性らしらを出しても良いのではないかと思います。

怖いけど興味深い

怖いけど、読んでしまいます。知らない世界の事でとても興味深いです。でも、幽霊がいるなんて、信じたくないです。怖すぎて…。でもこの漫画は面白くて読んでしまいます。

ドSなキャラクターですが、ねこ好きだったり実は情に厚い斎さんが大好きです。ずっと楽しみにしていたのですが、まさかの訃報にびっくりしました。残念です。

斎さん強すぎ

表紙でなんとなく感じ取れますが、ホラーの割には結構絵柄が軽く、コメディ間隔で読めます。
    タイトルに強制徐霊師とあるとおり、容赦なく祓っていく斎さんがとても頼もしいです。神様には丁寧に対応力してたけど。
    手に汗握るバトルが観たい人にはおすすめできません。
    苦戦しないので。
    でも結構コミカルで面白いですよ。