みんなのレビューと感想「「イキすぎて留年しちゃうっ」50分間、腰ガクガクのSEX追試」(ネタバレ非表示)

教授と学生の関係が素敵すぎる!
    試験中というシチュエーションも初めてで、とても新鮮で楽しく読めました

可愛い

単位欲しさに色仕掛けで先生を落とそうとするも逆に攻められるのがいいです!!続きが気になるのでまた購入して読みたいと思います!!

さくさく読めました

二人の関係は犯罪といえばそうなんですが、マンガなので深く考えずに読めました。
    女のコの胸が異常に大きくなくキレイな体だったので違和感なかったのがよかったです。異常な大きさは好みじゃないもんで。
    続きがあっても良さそうな終わり方だったので期待してます。

かわいい

かわいいけど、あざとい!あざといのは、大学の先生の方です(苦笑)慣れてない女子学生にあれやこれややりたい放題。ヒロインが先生を好きじゃなかったら、いろんな意味でアウトですね。好き同士で良かったね…先生は。

絵がかなり好みなのでおすすめです。まだまだ読み進めてはいませんが、期待できる作品なので継続して読みたいと思います。

かわいい!

女の子が可愛いし、性格も見た目もいい感じ。
    先生の意地悪な感じも良い。
    嫌な感じなく読めそうで嬉しい。

by 0843731

無理矢理すぎず

先生がオジサンなのに気持ち悪くないから、所々無理矢理感はあっても主人公がどんどん気持ちよくなってハマってくのも違和感なく読めます。
    オススメです!

これで単位もらえるなら私もお願いしたったな。羨ましい位のシチュエーションと展開。ナニゲに年上男性の色気ムンムン♡

続いてほしい

後日談はないのでしょうか~!
    カンケイの始まりが軽い感じがしましたが、なんだかんだお互い溺れていく様子がじわじわハマってしまいます。

すごく良かったです!
    一気に買って読んじゃいました。
    女の子はかわいいし、先生はかっこいいし、とにかくエロいのが最高でした。
    まだ続きが読みたいくらい、気に入りました。