みんなのレビューと感想「「イキすぎて留年しちゃうっ」50分間、腰ガクガクのSEX追試」(ネタバレ非表示)

イケオジ教授とおバカJDの攻防戦♥️

スゴく面白くて、結構一気に買っちゃいました☺️
    絵も見易いですし、ストーリーもエロ仕様の割にはお互いにガッツキ過ぎることもなく🤔❓緩慢に関係が進んでいくおかげか、安心してサクサク読めます。
    むしろ、早く二人の関係が進展してほしくなるくらい、もどかしいです😖💦
    めちゃめちゃ、焦らされます😅
    当初の攻めは主人公のようですが、あっという間にイケオジの教授に圧倒されて、押しまくられて毎回撃沈されているのが、ある意味微笑ましいです☺️
    ヤリ取りというか、そういう意味での攻防戦が楽しいです。
    まぁ、毎回教授の圧勝ですが❤️
    中々癖になる作品だとおもいます(* ̄∇ ̄*)♥️

好み!

年の差ってところも、身体の関係から始まり何となくお互いを想いつつも深い恋愛関係にいかないどっちつかずなところも、もう全部好みで何度も読み返してます。
    淡白堅物な感じの先生なのにエッチはねっとりしててこのギャップが好き❤️いつもキスするのが先生からなので、先生…みかにハマったなとニヤニヤしながら読んでました。
    最終話の追試のシーン、先生がみかに触れようと手を伸ばしかけるも、真剣なみかの表情を見て手を引っ込める場面。先生がみかを単なる捌け口ではない存在に感じていることが分かる、あの場面が個人的にグッときました。

最終話まで読んで

話は面白くて色々なシュチュエーションを
    盛り込んでるのに
    詰め込み過ぎ感も無くて
    更に長過ぎないお話しで楽しめました。

個人的には良い流れと
    良い読み応えでしたが
    最後の終わり方のみ微妙だと
    思ってしまいました。

本気の実力だから
    もう、どうにもならないのでは。。
    と現実に戻される感じがしました。

先生も独身だけど
    曖昧な関係から始まり
    曖昧な関係で終わってるので
    ラストは個人的に物足りないです。

ハッピーエンドでも
    バッドエンドでも良いから
    明確なエンドが欲しかったです。
    (完全に私の好みの問題です)

かわいくて、エロくていい!

少女漫画風な絵のタッチでTLなのかな?っと思ったけど、普通にアダルトありで良かったです。そこまでして単位がいるのか?とも思ったけど。主人公が可愛くて、少しドジっ娘も入っていてハマりました。…(^_^;)だんだんエッチシーンが激しくなってきて楽しみです。

こんな教授素敵過ぎる…!

もう、メガネ掛けてる先生ってだけで最高なんですけど!お堅い雰囲気なのに、いじわるとか最高なんですけど!学生時代にこんな先生いたらなぁ…確実に惚れてた。
    大好きな先生いたんだけど、好きって言えなかったしなぁぁぁぁぁ
    主人公、いいなー
    明らかに最終的に身体じゃなくて、両思いになってるじゃん、いいなー

さくさく読めました

二人の関係は犯罪といえばそうなんですが、マンガなので深く考えずに読めました。
    女のコの胸が異常に大きくなくキレイな体だったので違和感なかったのがよかったです。異常な大きさは好みじゃないもんで。
    続きがあっても良さそうな終わり方だったので期待してます。

ツッコミどころは多いが絵が可愛い

主人公が明るくて可愛らしい。先生のやってることはただのアカハラクソエロ親父で逮捕級なのだが、なぜかイケオジ風味を失わずに続く。主人公が真剣に傷つかないおかげか。フィクションと肝に銘じた上で、頭を使わずにエロを楽しみたい時には良いと思います。

今後の展開が気になる!

単位欲しさがきっかけで教授と関係を持つのですが、嫌々ながらも流されるヒロインとイケオジな教授との今後の展開が気になります。
    あと学校だけでなく、色々なシチュエーションでストーリーが進むので飽きないし、面白い。

絵が可愛い

絵が可愛くて、抵抗なく読めます。大学生は単位が命なので、主人公の気持ちにも共感ができます。それで先生と肉体関係を持つところは漫画っぽいですが…。主人公がもっと先生と駆け引きできると面白いかなと思います。

大学生と教授

単位欲しさに教授に精一杯の色仕掛け。
    堅物教授かと思いきや実はイケオジ。
    追試の時の教授、完全にS入ってますよね。
    主人公がめちゃ可愛い❤️
    主人公と教授との駆け引きにも全て主人公惨敗。
    でも頑張る主人公。
    とにかく可愛いの一言。