【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想(9ページ目)

戦で負け夫を亡くし、実家に戻っていたところ敵方の主の元に嫁ぐことになった主人公は周りからあまり良いことも言われず厳しい境遇の中、新たな夫との生活にどんな思いを馳せるのか、、。

この作者さんのお話は好きなので先まで見てみたいのですがポイントが少々お高いみたいで…まだまだ主人公に秘密がありそうなので続きが気になる。

絵がとても綺麗で好きです。
    主人公の女性は少し影がありますが、芯があって穏やかで一途なところ、あと相手の男性は女性への愛しかた、思いやりがあって、大人なお話でオススメです。

絵がとても綺麗で好きです、
    体が、傷だらけで悲しい気持ちに感情移入して読んでます、課金して読んじゃいました。

大海先生のマンガ好きです!!
    今回の時代物も、楽しく読んでます。
    戦国時代のラブストーリーは、特にすきです。

この作者さん好きです

作者好きで無料分読みました。相変わらず絵も綺麗だし時代背景も好きです。なんか色々誤解がある人なのでしょうか?続き気になる所だけど100ポイントかー…うーん。

戦で夫を切った相手に嫁がなければいけない主人公ですが、自分の立場や計らいに気を配られ凛として嫁いでいく様子に美しさを感じました。また、嫁ぎ先の殿方も温厚で賢く頼りになりそうだなぁと外観問わずイケメンな感じも好印象。今後、この二人の間にラブラブな話がたくさんあることを願いながら話を読んでいこうと思います。が、購入ポイントが高いなぁとも思って一気に買うか迷う気持ちもあります。。

すごくいい!
    こういう時代劇的なストーリー好き★
    美しい二人がどんな感じで心を通わせて行くのかとても楽しみ♡
    ポイント貯まったら続きをみたいな。

一番続きが気になるまんが!

賢く、家臣や民を大事にする主人公は、思わず応援したくなります😆私も、そんな風に生まれたかったー(笑)
    大好きな先生です❤️

by 薫23

歴史物は苦手ですが作者さん買いです。
    つらい目に沢山あってきてけれども真の強い奥方様が健気で美しい、、
    はやく殿とラブラブさせてあげてください!!!