みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)

キュンジワる

2人の関係性が深いんだけど重たくなくてあたたかい、2人とも背負うものがあるけど暗くならない、ジワジワとキュンキュンしながら読みました。

訳アリだからこそ優しい彼に惹かれる主人公の気持ちがわかる漫画です。主人公もどう成長していくか楽しみです。

二人が尊い

インスタで書いているのを時々チェックしていて、こちらでまとまった形で読めると言うことで。当初の死神のような相模ちゃんがどんどん可愛くなり、強面の鬼塚さんも優しくなっていく様子が尊い。願わくば相模ちゃんへの犯罪レベルのいじめが早く終わりますように!

無料連載読んでます。おもしろいです。鬼塚さんステキすぎる。主人公もいじめられてるけど前向きでかわいい。

もともとインスタで花田さんの漫画を見たことがあって、めちゃコミであるの知って嬉しかったです!
    ギャップ萌えで推せるカップルで読んでてドキドキします!

インスタで見ていて気になってました。サクラの方は全部読みました!これも無料になっていて嬉しくて読み進めてます!

テスト結果を連帯責任で罰する高校がおかしい。お金を盗ったりイジメたり進学校に通う子達がすることではない。言葉使いも悪。鬼塚さんと出逢えて良かった。

いつになったら

更新されるのでしょうか💦
    他のサイトではけっこう更新されてるので、待ち遠しいです。気になって仕方ない!

by 眞遊

訳アリって…

読み進むにつれて、訳アリの意味が変わってきます。最初は鬼塚クンの外見とかヤンチャとかそんな感じだと思ってましたが… こんな親いたらマジ辛いわぁ😭って。由妃ちゃんとその家族の優しさと強さで鬼塚クンも幸せになって欲しい。がんばって、って応援したくなりました👍

大好きです!

鬼塚さんのイケメンっぷりにキュン死にです!めちゃコミックでもっと続編みれるようにしてもらえたら嬉しいけど何か事情があるんでしょうか?ベロピアス、セクシーすぎです!