みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが…

えっ⁉️これで終わり⁉️って感じで…
    続きが読みたいです。
    正直、あまり好きじゃない絵だったけど、
    鬼塚くんの男っぽさがカッコよくて最後まで読んでしまいました。

好きです。

暇つぶしに読み始めましたが、どハマりしました。ちょいワルな鬼塚センパイといじめにも強く立ち向かっていく主人公、2人のやり取りも可愛くて大好きになりました。

意外とでした

なにげに見始めましたが意外と面白い!!ゆきちゃんのいじめのシーンはかなり嫌ですが、、。年上先輩彼氏なんかいいなあ。ヤンキーって意外といい人いますよ(笑)

ずっと読みたくてやっと辿り着きました!
    メンヘラってわけでもないけどなんか放っておかない感じもいいし見た目に合わずめちゃくちゃ優しいし甘い彼もたまらなく好きです!

ほっこり

どんな話かなぁ、とそんなに期待せずに購入しましたが、意外や意外や、二人のふんいきにほっこりしました。最後までまだ見ていませんが、幸せに終わりますように。

ヤンキー男と地味ないじめられっ子女子の恋愛モノなんだけど、とにかくこのヤンキーがかっこいい!!けど、学校行って助けてあげればいいのにって何度も思ってしまった。

絵はシンプルに綺麗に描かれていて読みやすいと思いました。ストーリー的には、単純な内容もあり上手くいきすぎてるところもありますが、主人公を応援したくなりました。

by mimi159

鬼塚くんがイケメンすぎる。

鬼塚好きが沢山いますね!解ります!とにかくいいです。三話を読んだだけで惚れたよ。鬼塚くんがみたいがあまりに読み続けちゃいそう。

先輩が全然怖くない

全然怖くないし、先輩がきゅんすぎ!
    めちゃめちゃ可愛い!けどもどかしいから続きがめちゃめちゃ気になる。
    もっとラブラブな展開希望です!

恋ってこんなにも人を強くしちゃうんですね。早く幸せになってほしいっ。キュンキュンシーンが見たくて見たくて。もっともっとキュンキュン増やしてほしいなぁ。