「そんなに激しくしたらっ…夫が起きちゃう!」飢えたレス妻を本気にさせるガチ突きピストン【フルカラー】のレビューと感想

エロいです!

ためし読みで気になりました!
    いろんなパターンが読めるみたいで、気になります!ド変態な感じなので、好き嫌い別れるかもと思いました!

まだまだ、いけそう

まだまだ読み足りない❗️どんどんハマってくイキオイです。いろんな種類の物語がつまってて、あきない面白みもあるよ

絵が好みでなかった

面白そうでサンプルを読んだけど絵が好みはなかった。乳がデロンデロンで気持ち悪い。
    内容もベタな印象。気になる話はちょっとあったけど、買うかどうかは悩ましい。
    絵が好みのものだったら買ってたと思う。

フルカラーだとやっぱり興奮する!ムチムチな胸とお尻がヤバい。ストーリーは王道ばっかりだけど、絵がきれいだからいいと思う。

とにかくエロい

現実的には有り得ない話だけど
    何故か想像力が膨らむ。
    絵も可愛いから興奮すると思います!
    しかしこんな簡単に堕ちる人妻はいないよw

4話は

4話はAVでありそうな宅配便の人とやってしまう展開でした。
    可愛い奥さんとイケメンのお兄さんとだから見てても不快にならない漫画で良かった〜

どきどき

こんなこと現実にあったらどきどきです!部下の人とっていうのがよかった!旦那に内緒でこんなことできたらいいですね😃あこがれます❤️女性でも読みやすいと思います。

エロいですね

まだ数話しか読んでいませんが、どれも読んでてエロくてドキドキしちゃう・・・。
    旦那さんが隣で寝てるのに職場の3人に気持ちよくさせられちゃうとか…きゃー!!

o( ^_^ )o

欲求不満な人妻のオカズにもってこいですね😳😳旦那さん以外に犯されてみたいです〜♡♡♡♡設定ですけど(笑)

どれも読んでいてすごくドキドキしてきました。背徳感が感じられて、それがまた良いですね。絵柄も見やすかったのでよかったです。