みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うん

これはいつの時代の話なんでしょうか?タイムスリップ系なのですか。絵柄が昔風だなぁと思いました。。。。

なんか表紙の絵はキレイなんだけど、中身はだいぶ古い感じでした。
    画力はあるので読みづらくはないんですが、表紙に惹かれた方はちょっとガッカリするかも。

始まり方が子供にご飯を食べさせる、自分は家も食事も何も要らない。どんな背景があるのか気になる作品です!

絵が

筆者の絵がとても美しいので大好きです。余韻の残るストーリーも、深みがあって、絵の美しさも相まって、はまること請け合いです。

この作者さんのファンです。美しい絵と引き込まれるストーリーにハマりっぱなしです。何より登場人物がとにかく魅力的です。どなたにもおすすめできます。

さすが

この作者の絵は独特ですね。そこに重厚なあらすじが重なりあって、まるで漫画ではなく小説を読んでいる感覚です

独特な感性

もんであきこさをシリーズは相変わらず、独特な感性があり、不思議な世界観のあるおはなしです。イラストもすこし変化があったように思いました。

もんでんさんすごく好きで作家買いです(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵も綺麗だし、内容も濃く読み応えありでした

もんでんあきこさんの作品は初めて読みました。
    絵は少し昔っぽさを感じる物でしたがストーリーとしては奥深かったです。

絵柄が違うので驚きましたが、昔描いた作品なのですね。でも繊細なタッチや深いストーリーテリングは今と変わらず。

by kaka3