【ネタバレあり】もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~のレビューと感想(3ページ目)

無料分読んで

無料分読んでのレビューになります。
    作者買いになります。
    出会いは生きたい少女と死にたい青年って感じで始まります。

相変わらず全部大好き

もんでん先生のお話はシリアスなものからちょっと笑えちゃうものまで大好きで作者買いしています。
    愛しみ、深くは切なくて泣けました。

ハッピーエンド

どうゆうストーリー展開になるのかドキドキした。早い段階で主人公の体調が悪くなったのでいろいろ心配しましたが、結果ハッピーエンドで良かったです。

面白いです

少し前の作品なのか、絵の感じが違いますね。どれも、最後にほっとできて、幸せになれます。一話ずつなのも読みやすくてよかったです。

この時代のお話は好きです

今の時代だからこそ、この時代のお話が読みたいのかもしれない。生きることに貪欲な状況は、今のコロナと、にているのか?と、ふと思う。

作者買い

もんでんあきこ先生の作品は配信されているもの全て購入してます!大好きです!!今回はピュアなストーリーばかりですが心温まりました

絵が

筆者の絵がとても美しいので大好きです。余韻の残るストーリーも、深みがあって、絵の美しさも相まって、はまること請け合いです。

この方の作品好きですー!
    まず絵がきれい!話がおもしろい!

他のシリーズも大好きです。
    全部買おうと思います。

自分の子ではない子供を育てる女と自然を撮るのが仕事のカメラマンの話が好きです。
    血の繋がりはないけど家族になっていくとが素敵だなぁと思いました。

これいつ頃の作品なんだろう?カバーの絵と中の絵が違いすぎてちょっと驚きました。もんでんあきこさんは絵もお話もすきですが、予想と絵が違いすぎて内容が入ってこなかった……