みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料お試し

無料お試し分読みました。作者さんの絵柄も好きで、他の作品も今読んでる途中です。きっとこちらの作品も面白いかと思います。まだ無理お試しだけで内容はわかりませんが、ポイントが貯まったら続き読んでみたいと思います。

若い時の作品

もんでんあきこ先生の大ファンなので、こんな昔の、作風が違った頃の作品にも出会えて、なかなか感慨深いです。絵は変わってきていますが、ストーリーの深さはこの頃から素晴らしいですね。

絵が古い。
    15年ぐらい前の作品のようです。
    今とは全然絵が違いますが、内容はもんでん先生らしかった。
    ストーリー重視なのでそこは満足です。

絵が違う。。

昔の作品?絵が違ってビックリ!!でも、面白いです。短編集みたいで読みやすいし、続きがあるならまだ読みたいな。

作品は結構前のですけど、もんでん先生の作品はとてもストーリーがしっかりしてて、引き込まれるし、先が楽しみになる作品ばかり。

深い

絵柄は今と違いますが、少女マンガらしくかわいく見やすいです。内容はさすが深い
    …!どんどんストーリーにひきこまれます。

暖かくて好き

もんでん先生の作品は、暖か味があり好きです。
    芯のある人物や、思いやりのある登場人物で、何度でも読み返しています。

あれ?

扉絵は最近のタッチですが、作品は昔のものです。私は今のタッチが大好きなので購入してみましたが、扉絵に騙された…
    バブルの頃のマンガのようで、もちろん絵はお上手なのですが、人物に今のような人を惹き付ける力がなく、なんだかショックで話が頭に入りませんでした。時間をおいてまたよみ返したいと思います

さすがです。

作者さん買いしてみたものの、こんなに古い頃の作品とは知らず絵を見てちょっと購入を後悔しました、が、読んでいたらストーリーが面白くてそのまま読み続けてしまいます。
    さすがです。

作者さんが好きです
    絵がちょっと古くさい時もありますが。。
    ストーリーも戦後やら昔のが多い作者さんですが、惹かれます