みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

良いです

この作者さんの昔の作品でしょうか。絵もストーリーも古い感じはしますが、どれも良い話です。この作者さんが好きなら良いのではないかと思います。

新作?

新作と思ったら絵が古い。内容は良いけどいつもの美しい絵じゃなくてとても残念でした。なぜ表紙の絵と違うのー。

ためし読みから来ましたが、もんでんあきこさんの作品はおもしろくて絵もきれいですよねどこか物悲しく官能的でだいすきです。

無料読みました

なんとなく気になって無料読みました。
    絵は昔タッチ。
    でも、引き込まれて行きます!
    続きも気になります。

この作者さん好きなので読みました。昔のお話ですがもんでんさんならではの色っぽい男性と濃いストーリー。さすがです!

時代設定が古いのか、もともと古い作品なのか分からないけど、何だか悲しくなるないようだなー。まだお試ししか読んでないけどこういう作品ははまって読んでしまうからポイントたまったら読む感じにしないと課金三昧になっちゃう

もんでん先生が好きで読んでいます。全部読みましたが、姪っ子と2人で暮らしながら運命の人と出会う話が、姪っ子に癒されてほんわかした気持ちになり一番好きです。

絵が。

この作者の作品はよく読んでいます。
    ストーリーの組み立て、心理描写の細やかさでひきこまれます、が、、。
    今作については絵があんまり好きじゃなかったなと。昔の作品なんでしょうか?

とっても面白いお話でした。ありがとうございましたまた続きが早く読みたいです。ありがとうございました。

作者買い!

作者さんが大好きで買ってみたけど、絵が古い?のは残念だったけど、内容は読み応えあって面白い!買って良かった!