みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

安定の。

短編ですが、全て温かくて引き込まれます。
    これからも素敵なお話を見せて頂きたいです。

もんでん先生が好きで読んでいます。全部読みましたが、姪っ子と2人で暮らしながら運命の人と出会う話が、姪っ子に癒されてほんわかした気持ちになり一番好きです。

作者買い!

作者さんが大好きで買ってみたけど、絵が古い?のは残念だったけど、内容は読み応えあって面白い!買って良かった!

若い時の作品

もんでんあきこ先生の大ファンなので、こんな昔の、作風が違った頃の作品にも出会えて、なかなか感慨深いです。絵は変わってきていますが、ストーリーの深さはこの頃から素晴らしいですね。

深い

絵柄は今と違いますが、少女マンガらしくかわいく見やすいです。内容はさすが深い
    …!どんどんストーリーにひきこまれます。

さすがです。

作者さん買いしてみたものの、こんなに古い頃の作品とは知らず絵を見てちょっと購入を後悔しました、が、読んでいたらストーリーが面白くてそのまま読み続けてしまいます。
    さすがです。

作者さんが好きです
    絵がちょっと古くさい時もありますが。。
    ストーリーも戦後やら昔のが多い作者さんですが、惹かれます

作者買いでっす!

作画がだいぶ違うので戸惑いましたが
    短編でもググッと持っていかれるのは同じですね!
    一気読みでした!

もんでんさん!

昔の絵柄だけど、やっぱり奥が深い内容で一気に読んでしまいました。
    ただ、残念なことに、言葉遣いがアレ?と感じる作品がありました。
    「いう」ではなく、「ゆう」など、細かな言い方が気になりました。

でも、読み応えたっぷりでした!

期待大

もんでん先生の作品をいくつか読みました。どれも素晴らしくて、何べんも読みたくなるものばかりです。

絵柄も魅力的です。特に中年男性が秀逸。

少し昔の作品のようで絵柄が古いですが、きっと話もしっかりしているかと。

ポイントがたまったら読んでみたいです。