【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(4ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

昔好きだった人に再開したら、ヤクザでした。って話です。背中には刺青。しかも若頭。爽やかな先輩だったのに、実はゴリゴリのヤクザで服装はダサく直ぐにキレる所も危なっかしい所も、本人は自覚ないけどヤクザそのもの。でも澪と出会い2人で幸せな家庭を作ろうとルールを決めるあたり、イケメンです!

絵がとても綺麗!

本当に絵が綺麗です!
    話の内容もキュンとする場面もあるし、2人が結ばれてよかったと思うけど、これから、嫌な展開になるのかな?とか思うと読むの辛いなと考えてしまいます。
    2人が幸せになるためにこれからどんな試練があるのか、2人で乗り越えて幸せになってもらいたいです!

いいです!!
    昔ほのかに好きだった男と再会してお互いに好きだったことが分かり、始まるラブストーリーなんですが、彼はいつの間にか極道になっていた!という展開。
    彼には彼なりの決意があるのもストーリーがただの恋愛ものではなくて面白いです。
    主人公を守りつつ、二人でいることを選択した彼が男らしいです!

by torano

また読みたい!

大和と澪にはこのまま幸せになって欲しいけどなんかまこれからなにか起こりそうではらはらしてしまいます。
    志貴さんとあかりさんのこれからもすごくすごく気になり先の話が待ち遠しいです。
    ヤクザの世界は特殊ですがそんな中で優しい性格の人がいたりほっこりするところもあり面白いです。

極道ものでも面白い

とにかく大和さんが一途でお茶目でかっこいい。両想いだった過去、再会して結ばれる流れがとてもよかった。平穏にはいかなさそうだけど、極道の世界からふたりが解放されて平穏に幸せになってほしい。お姉さんのあかりさんも個人的にはしあわせになってほしいなあ。

初極道

極道ものなんてジャンルがあるのも知りませんでしたが、みるみるハマってしまいました。でも感動の再会からそのままホテルとか、借金肩代わりしてもらってすぐ押し倒されてるとかちょっと貞操観念なさすぎでは…晴れて夫婦になってからの絆の強さは素敵です。今後も読みます!

初恋だった人が現れてプロポーズされたけどヤクザになっててでもそのヤクザになった理由がトップになって今の組の人達を堅気にするという目標(夢)を持ってて…そんな大きな目標がある大和も凄いけどそれをちゃんとわかってて大変なことばかりでも支えていこうとする澪の健気さと強さがカッコイイ!

読みやすいです✩.*˚

「こんなこと現実でありえないなー」と思ってましたが、読みやすいので課金して読んじゃってます😂
    ヤクザを美化しすぎ?な気もしますが。。。でも澪ちゃんをすっごく大事にしているところは九条さん好感持てます❤

素敵な家族になれたらいいなぁと思いながら読んでます😊

ヤクザな彼に愛される

ヤクザとかヤンキー彼氏系のジャンルが好きなので読んでみました。
    ヤクザだけど、素は真面目で一般の人と変わらないような彼がギャップありでかっこいいし、すごく可愛く思えてしまいます。
    主人公が彼の事を少しずつ理解していきながら恋が発展していくのもキュンとします。

あぁ、理由が有ったわけか

高校時代爽やかな男の子だったのが
    何でヤクザ?と思って数話購入して読んでみました
    親がヤクザだったってことなんですね
    なーるほど~と思って、そこで満足してますw
    現実的には有りえない話だけど、おとぎ話というか
    マンガとしてなら面白いんじゃないかな?
    絵も綺麗で読みやすいです