みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

この作家さんの他の作品は好きですが、この作品は途中から展開が緩やかで、読み進めるペースが遅くなり、購入を見合わせてしまきました。ヒロインもイマイチ個性がなくて、物足りない。

学生時代に好きだった人が、偶然再会したら向こうも好きだったってことが分かったのに、ヤクザだった…なんてありえない話だけど、ちょっと続きも気になりました。

理由はよくわからないのですが、続きを読みたい気持ちに駆られませんでした。良くあるストーリーなのもあるかと思いますが、いろいろ中途半端に感じるのがおおきいのかも

ヤクザ物があふれてますが、ヤクザを美化しないでほしいです。百歩譲って、もっとリアルな後ろぐらいところまで描かれていて、葛藤などあるならまだしも、この作品は抵抗あり。

リアルさには欠ける気がします。主人公も旦那も、極道感が薄過ぎる。でも、なんとなく気になって課金してしまう面白さはある。もう少し安くしてくれると、もっと読み易いのに。

大和のヒロインに対する真っ直ぐな気持ちは、読んでてすごく良いなとは、思いましたが、絵が好きじゃなかった。ていうか、大和の背中の刺青が、何の絵なのか分からなかった。

絵が綺麗なので無料話を試し読みさせていただきました。
    ちょっと現実離れしているのと設定が馴染めずに面食らってしまいました。
    続きはしばらくお預けにします。

ちょっと微妙でした。

もっと読み進めれば面白くなるのかもしれませんが、最初の方を読んだ感じでは、ちょっと微妙でした。ポイントを使って読む価値があるのか・・・

面白いと思う

近頃、そっち系の人との恋愛ものが増えていると思います。あくまで漫画の世界なので、いいなぁイケメンヤーさんとか思いつつ、現実ではお断りです…

興味

爽やかな九条さんと思ったら実はヤクザさん
    でした。惚れた女性には優しく時に見せる笑顔は
    素敵です。ただ実際の世界はこんなもんじゃ無いと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件