みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢あるやくざ?

ちょっと無理な設定です。
    組を解散するために頑張る男。
    借金を肩代わりしてもらって、
    男と結婚することになるヒロイン。
    絵的には好きなんだけど、
    何か、非現実的すぎて…

この作家さんの他の作品は好きですが、この作品は途中から展開が緩やかで、読み進めるペースが遅くなり、購入を見合わせてしまきました。ヒロインもイマイチ個性がなくて、物足りない。

嫌いでは無いが

嫌いではないが、展開が早い!!
    まぁ、漫画だし、ポンポン進んでくのはいいんだけど。かなり甘〜いヤクザ!

借金のカタに売られるみたいな

絵の感じは好みだったので、無料分読みました。ギャグと恋愛でなんか薄まってるけど、そんな話よね...反社がらみの作品いろいろよんでいますが、なんか課金はしないと思う。

男の人の顔が完全にDV系に見えてゾッとするシーンがあるのでそういうこと経験した人はあんまりお勧めできない

by cr7

子供

騙しの少女漫画なヤクザものって感じで大人が読むには寒いです。特にザファブル見た後だと全然リアリティが無くてキツい…

by 律36

昔の好きだった人

借金でどうにもならなくて、落ち込んであるいていたら、偶然、昔好きだった先輩にであう。良い感じになった所で、彼氏がヤクザと知る。

絵が綺麗なので無料話を試し読みさせていただきました。
    ちょっと現実離れしているのと設定が馴染めずに面食らってしまいました。
    続きはしばらくお預けにします。

なんだかな〜確かに純愛?である気もするけど、やっぱり世界が違いすぎる気がするな。どういう幸せを選んでくのか。

あるある顔だし

昔好きだった人に失恋して久しぶりの再会が相手は極道だった。なんて‥‥でもカッコよすぎですね。これからの展開が楽しみ♥️

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件